"Страна уже год болеет, а качественной вакцины до сих пор нет". Украинцы - об отказе власти производить вакцину "Спутник V" в нашей стране
COVID - 2019112ua22 апреля 2021

"Страна уже год болеет, а качественной вакцины до сих пор нет". Украинцы - об отказе власти производить вакцину "Спутник V" в нашей стране

Пандемия коронавируса свирепствует по всему миру уже больше года. В нашей стране эпидемия достигла очередного пика, и почти все области находятся в красной зоне по уровню заболеваемости, которая, как и смертность, растет с каждым днем. Украинцы уже давно могли бы быть вакцинированными хорошей качественной вакциной "Спутник V", которая производилась бы в нашей стране, если бы украинские власти умирили свою гордыню, и согласились бы на передачу технологии производства из России, о чем договорился председатель политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктор Медведчук. Однако этого не произошло, и в нашу страну завозятся препараты сомнительного качества, которых в любом случае, на всех не хватит. Украинцы уверены, что власть поступила несправедливо по отношению к собственному народу, лишив их возможности быть здоровыми. Своим мнением они поделились в передаче "Чуємо кожного".

"Уже год мы болеем, а вакцины, по большому счету, нет. То, что дают Индия, Китай, другие страны, понимаете, это уже очень поздно. И вакцины, на 40 миллионов населения, не хватает", - говорит киевлянка.

"К тем вакцинам, которые завезли к нам, я отношусь отрицательно. "Спутник V" российская - хорошая вакцина. А те, которые у нас - индийская, китайская, Pfizer - они некачественные, все ученые об этом в мире открыто говорят. От них слишком много смертей", - уверен житель Николаева.

"Я доверяю российской вакциной. У меня сестра живет в России - она провакцинировалась российской вакциной, и чувствует себя хорошо. А мы с мужем боимся вакцинироваться теми, которые завезли - особенно из Индии и Китая", - заявляет херсончанка. 

Источник: 112.ua

2 комментария

Написать комментарий
  • nn
    22 апреля 2021
    ((
    Ответить
  • 3020
    22 апреля 2021
    Ну, что ВоЗелинистому презику пиндосская маразматическая чупакабра приказала, то он и сделал. Земной поклон 73 процентам имбицилов. В смысле деревянный макинтош вам с зеленой плесенью в подарок.
    Ответить