Страны G20 поддержали создание ковид-паспорта
COVID - 2019korrespondent9 дней назад

Страны G20 поддержали создание ковид-паспорта

Сертификаты о наличии иммунитета к коронавирусу будут способствовать восстановлению мировой экономики, заявили в Италии.

Министры туризма стран Большой двадцатки поддержали идею внедрить ковид-паспорта - специальные сертификаты для тех, кто вакцинировался от коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом агентство Bloomberg пишет 4 мая, ссылаясь на заявление министра туризма Италии Массимо Гаравалью.

Такое решение, по его словам, было принято на первой в этом году виртуальной встрече министров туризма G20. Италия в 2021 году является ее председателем.

Гаравальи рассказал, что корона-паспорта позволят вернуться к нормальной работе организациям туристического сектора, что станет решающим фактором для восстановления мировой экономики.

В этом документе будет указано, что его обладатель прошел вакцинацию, обладает иммунитетом в результате перенесенной болезни или недавно получил отрицательный результат теста на COVID-19.

Замминистра экономики Германии Томас Барейсс, который участвовал во встрече, также подтвердил Bloomberg, что ее участники поддержали планы внедрить подобный сертификат.

Ранее ЕС представил ковид-паспорт: как он будет работать.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Елена, так что ты тут вещала о том что Россия от штатов зависит? Вон тебе цельный прессекретарь заявляет что Россия все контролирует в штатах...заметь не наобот)))..и выходит что Россия успешно влияет на твою Америку, а та типа пыжится с ответной реакцией(кстати безуспешно)...
е
Елена, ну где твои возмущенные вопли? Не плачено?
е
Боится...всех и всего...
е
Елена, вот твоя забота о населении по-украински.. Не уровень жизни и зарплаты поднимать, а цены и тарифы... Ну, трепло, что скажешь? Как это соотносится с заботой о населении о которой ты тут вещала??
е
опять своими мечтами и воспоминаниями подростковыми делишься... не надоело, трепло?
е
ха, это наверное Россия из штатов нефть и газ покупает, и это наверное штаты ракетные двигатели поставляют в Россию, а также алюминий, титан и еще кучу всего.. да, брехло??
е
ха, ты на Россию все время бочку катишь..опять склероз или раздвоение личности? это как у тебя одновременно маты и оскорбления с типа уважением уживаются))))