COVID - 2019Jul 13

Таиланд решил смешать вакцины в связи с ростом случаев

nk_hauz/-mevldz7rohw84lsolut.jpg

Таиланд изменил свою политику в отношении вакцины, чтобы смешать китайский Sinovac с вакциной AstraZeneca, чтобы повысить защиту.

Решение было принято после того, как сотни медицинских работников поймали Covid, несмотря на полную вакцинацию Sinovac.

Вместо двух прививок Sinovac люди теперь будут получать вакцину AstraZeneca после первой прививки Sinovac.

Медицинские работники, уже полностью вакцинированные синоваком, также получат третью ревакцинацию от другой вакцины.

Это может быть либо вакцина AstraZeneca, либо мРНК-вакцина, такая как Pfizer / BioNTech. Эта третья доза будет дана через три-четыре недели после их второго укола Sinovac, сообщил в понедельник Национальный комитет по инфекционным заболеваниям страны.

В настоящее время AstraZeneca является единственной другой вакциной, доступной в стране, и вскоре должны появиться прививки от Pfizer / BioNTech, подаренные США.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Мова йде про перші ТИСЯЧІ одиниць зброї, поставлені Росією ще в травні - червні 2014 рокую Почитай https://eot.su/node/17392 або послухай та подивись https://youtu.be/UOvWNTOKX2c
Игбун Хохлов
Хохлопидар, они нарушили государственную границу. Пограничники приказали им сдаться, а они убегать начали. Абсолютно законные и правильные действия по задержанию. Так с нарушителями поступают во всем мире. Чего тебе, быдло, не понятно?
Каменяр
ЗА ЧТО УБИЛИ ЛЮДЕЙ? ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИСПУГАЛСЯ И УБЕГАЕТ - ТО ЕГО ДОЛЖНЫ РАССТРЕЛЯТЬ??? по какому закону? ДЕТИ ЧАСТО ПУГАЮТСЯ И УБЕГАЮТ К МАМЕ, ПРЯЧУТСЯ ЗА МАМУ. ИХ ЧТО, НАДО ВСЕХ РАССТРЕЛИВАТЬ?
е
Сказал тот для кого телевизор истинна в первой инстанции....диванный воин, блин...
е
Вот и ответ...пока информацию получаешь из телевизора, а не от общения с реальными людьми толку от тебя не будет...
е
Ага, те самые тысячи которых даже ОБСЕ не нашло, хотя очень старалось... А про оружие поставляемые из-за рубежа тебе бы промолчать..одни джавелины и снайперские винтовки чего стоят...
е
Ты вопроса не понял? Тебя о чем спросили? А ты что написал???
Авторские статьи