COVID - 2019Источник13 июл.

Таиланд решил смешать вакцины в связи с ростом случаев

nk_hauz/-mevldz7rohw84lsolut.jpg

Таиланд изменил свою политику в отношении вакцины, чтобы смешать китайский Sinovac с вакциной AstraZeneca, чтобы повысить защиту.

Решение было принято после того, как сотни медицинских работников поймали Covid, несмотря на полную вакцинацию Sinovac.

Вместо двух прививок Sinovac люди теперь будут получать вакцину AstraZeneca после первой прививки Sinovac.

Медицинские работники, уже полностью вакцинированные синоваком, также получат третью ревакцинацию от другой вакцины.

Это может быть либо вакцина AstraZeneca, либо мРНК-вакцина, такая как Pfizer / BioNTech. Эта третья доза будет дана через три-четыре недели после их второго укола Sinovac, сообщил в понедельник Национальный комитет по инфекционным заболеваниям страны.

В настоящее время AstraZeneca является единственной другой вакциной, доступной в стране, и вскоре должны появиться прививки от Pfizer / BioNTech, подаренные США.

💬 Последние комментарии
е
про алкоголь и морячков под мостами, которых ТЫ тут регулярно упоминаешь напомнить?
е
в крупных городах не отключают..пока, а в Херсонской области уже губернатор рапортует что больницы РЕГУЛЯРНО сидят на генераторах.. так КТО тут брешет?
Елена
Роджер о родном,о сраках,у него две страсти, деньги и сраки,хе.
Елена
Ничего не отвечают ,не надо Луночке брехать,то наверное просто ремонт,у на чо то не отключают,в крайнем случае пока,а потом будем смотреть.Роджер козёл.
е
т.е. ссышь)))
Пектолванъ Мінусъ
Как дичайше надоели ваши личные разборки с этой "Еленой (?), или кто там она или он. В натуре....выглядит криво - вечно друг друга х*есосите, отвлекая от смысла комментариев. Уйдите с ней ( или в ним ) в личный чат и меряйтесь писюнами, или толщиной геморройных шишек, что вам там покоя не даёт ?? По теме есть что сказать ? Если нет ничего - подотритесь из комментариев оба вместе , задрали уже своей провинциальной руганиной. Как два колгоспныка на базаре в Жашкове, ей богу.
Елена
Цитаты , цитаты .какой ты нудный, одно и тоже.зануда.