Таиланд решил смешать вакцины в связи с ростом случаев
COVID - 201913 июля 2021

Таиланд решил смешать вакцины в связи с ростом случаев

Таиланд изменил свою политику в отношении вакцины, чтобы смешать китайский Sinovac с вакциной AstraZeneca, чтобы повысить защиту.

Решение было принято после того, как сотни медицинских работников поймали Covid, несмотря на полную вакцинацию Sinovac.

Вместо двух прививок Sinovac люди теперь будут получать вакцину AstraZeneca после первой прививки Sinovac.

Медицинские работники, уже полностью вакцинированные синоваком, также получат третью ревакцинацию от другой вакцины.

Это может быть либо вакцина AstraZeneca, либо мРНК-вакцина, такая как Pfizer / BioNTech. Эта третья доза будет дана через три-четыре недели после их второго укола Sinovac, сообщил в понедельник Национальный комитет по инфекционным заболеваниям страны.

В настоящее время AstraZeneca является единственной другой вакциной, доступной в стране, и вскоре должны появиться прививки от Pfizer / BioNTech, подаренные США.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
федя, не гони дурку - иначе щас будем перечислять, кто из "российских партнёров" участвовал в приватизации и деребане тех самых "советских гигантов" на Украине. Бывшие неотъемлемой частью всего постсоюзного СНГшного бизнеса. Фамилии и суммы долей СП все известны. Ни один крупняк не обошёлся без "российского инвестора" или мутного российского банковского векселя. Причём их можно было бы понять, если бы они акционерный капиталец вкладывали в себя - в постСССР хотя бы под видом куцого таможенного союза, но приватизировали и валяли Украину с одной целью - слиться через Москву в офшоры и освободить "западных партнёров" от конкуренции. Бегали с жопами в мыле красные директора заводов и "акционеры" новослепленных "совместных концернов" по всем заказчикам всех отраслей бывшего СССР., а в ответ получали "идите на х..й - у вас там есть свои западные советники-решалы, вот с ними и решайте". Как там председатель правительства России и посол Рф в Украине Черномырдин говорил? - "монополии хребет российской экономики и их мы будем беречь как зеницу ока, наши братские народы будут жить трудно, но не долго". Монополисты туевы.
Целибат во плоти
Если католицизм - это прогрессивная часть христианства, то православие, получается, реакционная.
Жид
С чертями мовными только так.
Слава павшим
Не мечите бисер перед ними.
Серж
Да уж!
Бубуй
А еще на украинских интернет-аукционах украинские историки-археологи продают выкопные этрусские шлемы.
Бубуй
Таки стесняюсь спросить. А какое отношение клыкавки имеют к белой расе? Или и вправду думаете, что Скрипка - это украинский Стинг?