COVID - 2019Jul 12

Тайваньские технологические гиганты Foxconn и TSMC купят вакцины от Covid

nk_hauz/-mep-2rj0scifidunbgg.jpg

Два крупнейших мировых производителя технологий закупают 10 миллионов доз вакцины против Covid для Тайваня.

Тайваньская фирма Foxconn, которая производит устройства для Apple, и гигант микросхем TSMC выступили посредниками в соглашениях о вакцине BioNTech стоимостью 350 млн долларов (252 млн фунтов).

Тайвань уже несколько месяцев пытается купить вакцину у немецкой компании BioNTech и обвиняет Китай в блокировании сделки.

Китай, претендующий на самоуправление острова как на свою территорию, отвергает обвинения.

По условиям соглашения Foxconn и Taiwan Semiconductor Manufacturing Co (TSMC) купят по пять миллионов доз вакцины каждая и передадут их правительству для распространения.

О сделке было объявлено в заявлении китайского торгового агента BioNTech - Shanghai Fosun Pharmaceutical Group.

💬 Последние комментарии
е
когда собаке делать нечего, она яйца лижет.... ну вот КАК отмена перевода часов будет противодействовать "российской агрессии"?...если ту же Россию абсолютно не смущает наличие на своей территории 7 или 8 часовых поясов..... дебилы блин....
е
Елена, так что ВСЕ эти люди недоумки ничего не понимающие или ТЫ тупая дура?? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, брехло? ТВОЙ герой Сеня-кролик тоже недоумок у тебя???))))
е
СРАЗУ видна ВСЯ мощь тупого интеллекта... Тебе склеротичке напомнить ТВОИ утверждения по газу, по развитию промышленности??? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, а брехло трепливое??? Не можешь за свои слова отвечать, тогда заткнись и вали отсюда в свою Америку к морячкам под мост!!!
:-(
Даун
:-)
ФилосоФ трех строк
:-(
голос с того света...
Гость
И антинародное властвование проводит военную операцию против жителей Донбасса, которые отказались признавать итоги государственного переворота.