Только 10 из 4 миллионов американцев, получивших вакцину COVID-19 Moderna, страдали опасными для жизни анафилактическими аллергическими реакциями
COVID - 201923 января 2021

Только 10 из 4 миллионов американцев, получивших вакцину COVID-19 Moderna, страдали опасными для жизни анафилактическими аллергическими реакциями

Только у 10 человек из четырех миллионов, вакцинированных вакциной Moderna от COVID-19, развились тяжелые анафилактические аллергические реакции, показывают новые данные Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), опубликованные в пятницу.

Для сравнения, данные CDC, опубликованные ранее на этой неделе, показали, что по крайней мере 20 человек имели такую же реакцию на вакцину Pfizer.

Десять людей, которые пострадали от этих тяжелых реакций на прививку Moderna, страдали аллергией.

Только у одного человека, который впал в анафилактический шок - опасную для жизни реакцию, при которой дыхательные пути человека могут стать слишком узкими для дыхания, - не было истории аллергии.

CDC подтвердил предупреждения о том, что ни один человек с аллергией ни на вакцину Pfizer, ни на вакцину Moderna не должен получать вторую дозу любой из них, поскольку обе вакцины являются вакцинами MRNA и могут вызвать ту же реакцию.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
В точку
Истина
Импотэнт
Чтоб у них 10 лет секса не было!
раскрыл страшную правду
стрелять по медленно летящим неуправляемым американским "водонапорным башням" 50х годов - это проще чем стрелять по тарелочкам из охотничьего ружья на пикнике - посмеялся Шойгу...опыт в Сирии показал, что из 50 ракет - 48 просто потерялись, а еще 2 даже не смогли взлететь - с этим справится не только Турция, но и да же маленькая и гордая Северная Корея... США отстали в ракетостроении - доказано Илоном Маском, - посмеялся Рогозин - Американские Астронаффты таки опять "ездят в Космос" на Российских членовозах за 90 000 000 млн. долларов с каждого ( доставка американского "пассажира" на МКС 10.04.2021)
Гость
А ты олух безграмотный !
Космос 60
Вам лицо уже давно заливали. А ты ничего не видишь.
Вперёд РОССИЯ
С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ! ГАГАРИН-ЭТО ЛЕГЕНДА.
е
т.е. грабеж нашей страны америкосами это оказывается такая помощь???? тогда почему от этой помощи положение в стране все хуже и хуже, а трепло? Ответ будет?