COVID - 2019Apr 9

Трэш по Херсонски

Главный санитарный врач Херсонской области предложил необычный план «борьбы» с коронавирусом

nk_hauz/-mxpqg0cfwfh0eyixcyu.jpg

Главврач Херсонской области Юрий Ромаскевич предложил посыпать приезжающих из Николаева людей хлоркой, чтобы «обезопасить» местных жителей. Об этом он на днях заявил на странице в Facebook.

Ромаскевич на своей странице в Facebook заявил, что всплеск заболеваемости коронавирусом в Херсоне и прилегающем регионе связан с массовым приездом людей из Николаевской области.

«Растет число инфицированных, болеют дети, болеют беременные, растет уровень госпитализации, растет смертность. Причин такой ситуации много — это и циркуляция новых более заразных штаммов, миграция населения», — написал Ромаскевич на странице Facebook.

Сейчас в Херсонской области 26 569 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Из них 21 737 человек выздоровели; 4043 человека инфицированы COVID-19; 789 человек умерли.

За прошедшие сутки в Украине зафиксировали 19676 новых случаев COVID-19.

Источник

Так и хочется задать вопрос - Может дустом будет эффективнее?

💬 Последние комментарии
антиПетя
И все никак, да, Петя? Слов новых не выучил?
антиПетя
Петруха, тебя и ковид не берет...
Гость
Еврожид... во, непотопляемый
Гость
Безгаз, безвиз, безгрош... логично...
кипчак
После того как на Украине перестали практиковать интеллектуальные телепередачи, помоечный уровень интеллекта нардепов в порядке вещей. Чем больше третьяковых и арахамий, тем ближе Украина к НАТО - там ценят безмозглых, жестоких, малограмотных мизантропов.
кипчак
В этом же духе передает украинский характер и Б.Лепкий в своей исторической повести "Полтава". Уж насколько украинский патриот, а не погрешил против истины, когда описывал, что как к Петру I , так и к Мазепе приходили людишки, желавшие доносами, клятвами в верности заполучить нивы, леса, пруды, мельницы или денежку, а также "щедро обсипували своїх сусідів та супротивників пудозрами й наклепами усякими, предкладали свої послуги найріжнішого роду і тільки дивилися, щоб вийти з гетьмнського двору не впорожні". Устойчивы оказались традиции, нравы и пути к поражению.
ЭТО ФАКТ ЕЁ БУРНОЙ МОЛОДОСТИ!
Эта "елена" в Конотопе на трёх членах за раз вертолётилась!