Трэш по Херсонски
COVID - 20196 дней назад

Трэш по Херсонски

Главный санитарный врач Херсонской области предложил необычный план «борьбы» с коронавирусом

Главврач Херсонской области Юрий Ромаскевич предложил посыпать приезжающих из Николаева людей хлоркой, чтобы «обезопасить» местных жителей. Об этом он на днях заявил на странице в Facebook.

Ромаскевич на своей странице в Facebook заявил, что всплеск заболеваемости коронавирусом в Херсоне и прилегающем регионе связан с массовым приездом людей из Николаевской области.

«Растет число инфицированных, болеют дети, болеют беременные, растет уровень госпитализации, растет смертность. Причин такой ситуации много — это и циркуляция новых более заразных штаммов, миграция населения», — написал Ромаскевич на странице Facebook.

Сейчас в Херсонской области 26 569 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Из них 21 737 человек выздоровели; 4043 человека инфицированы COVID-19; 789 человек умерли.

За прошедшие сутки в Украине зафиксировали 19676 новых случаев COVID-19.

Источник

Так и хочется задать вопрос - Может дустом будет эффективнее?

6 комментариев

Написать комментарий
  • КАМНЯМИ ИХ КАМНЯМИ
    6 дней назад
    КАМНЯМИ ИХ, ОКАЯННЫХ! Так ещё эффективнее!!! И опыт уже имеется!
    Ответить
  • Весёлый Роджер
    6 дней назад
    Да что ж такое и это про самых щирых предателей з Мыколаева? Это дэ 2000 запизденцев убивали в центре города 300 малороссов Спартанцев!? Под одобрительные ухмылки трусливого миллионного города? То такЪ було? ТакЪ вин тоди херню полную тут бреше! Какой на хрен посыпать таких мудаков? На три дня!!! замачивать в хлорке, методом полного погружения!
    Ответить
  • КТО ТО УЖЕ КУРНУЛ
    6 дней назад
    КОВИД БУДУТ ЛЕЧИТЬ КАНАБИСОМ. В уКРАИНЕ. ИЛИ ХЛОРКОЙ! КОМУ КАК ПОВЕЗЁТ...
    Ответить
    • Мойша
      5 дней назад
      КТО ТО УЖЕ КУРНУЛ
      Лучше всего лечит COVID-19 - Zyklon-B.
      Ответить
      • Вакцин много
        5 дней назад
        Мойша
        Ну тогда и ,,новичок,, должен помочь.
        Ответить
  • Игбун Хохлов
    6 дней назад
    Прогресс укрАинской медицины. Год назад прилетевших из Уханя камнями посыпали. Предлагаю еще дустом попробовать.
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
перебросят в Европу вот тогда Россия на них и потренеруется)))
е
ЧТО построено такими как ты за СЕМЬ лет после майдана? Где ответ??
гость
ну так, ешё со времён Порошенко ходил такой анекдот - только представьте, Порошенко и бизнесмен, и президент, и верховный главнокомандующий, и глава СНБО, и все это один человек! - Угу, только на разных стадиях алкогольного опьянения.
гость
Глупости про Кубу и Фиделя Кастро, что они якобы "никогда не были коммунистами и боролись тольтко с мафией" не пишите. Достаточно прочитать работу Че Гевары "Социализм и человек на Кубе" - и все вопросы про реальные мотивы и личности кубинских революционеров-социалистов отпадут сами собой. Цитата - "Как известно, точной датой начала революционных акций, завершившихся 1 января 1959 года, является 26 июля 1953 года. На рассвете того дня группа товарищей, руководимая Фиделем Кастро, атаковала казарму Монкада в провинции Орьенте. Нападение закончилось поражением. Поражение переросло в катастрофу. Оставшиеся в живых попали в тюрьму. После амнистии они возобновили революционную борьбу. Во время этого процесса, содержащего в себе лишь ростки социализма, человек представлял собой главный фактор. Ему доверяли, выделяли не просто по имени и фамилии, но и по способности совершить поступок, определявший успех или провал поставленной задачи. Наступил этап партизанской борьбы. Она развивалась в двух различных средах. Это еще находившийся в состоянии спячки народ, массы, которые надо было мобилизовать, и его авангард, партизаны — движущая сила мобилизации, генератор революционной сознательности и боевого духа. Именно этот авангард, полагаю, стал катализатором, который способствовал созданию субъективных условий для победы. В рамках процесса пролетаризации мышления в ходе революции, охватившей наши жизни и умы, личность также была главным фактором. За каждым бойцом в Сьерра-Маэстра, достигшим какого-то высокого положения в революционных силах, стоят выдающиеся свершения. На основе этого он и получал право на повышение. ... В Кубинскую революцию недвусмысленно включалось действующее лицо, которое с тех пор будет присутствовать постоянно: народные массы Это многоликое существо не является, как предполагают некоторые, суммой однопорядковых элементов, и поведение его нельзя сравнивать с поведением послушного стада. Действительно, массы без колебаний следуют за руководителями, в основном за Фиделем Кастро. Но степень доверия, которую он завоевал у них, объясняется тем, что он полностью выражает чаяния народа и его желания, искренне борется за выполнение данных обещаний. ... Прими наш традиционный привет как рукопожатие или как "Родина или смерть". - конец цитаты. Эрнесто Че Гевара, "Марча", Монтевидео, 12 марта 1965 года.
Елена
Шо там с интервентами?
Юрий
Выбирали выбирали! и не надо списывать что выбирали лишь бы не потроха. А в первом туре мозги можно было включить? Так что не надо - не выбирали! Кино насмотрелись и 95 квартала
тт
Интересные параллели...