COVID - 2019inotvApr 12

TVE: в Китае признали невысокую эффективность своих вакцин

Глава Центра по контролю и профилактике заболеваний Китая Гао Фу признал невысокую эффективность китайских вакцин, передаёт TVE. Теперь в Поднебесной пытаются найти способ решить эту проблему, например, за счёт применения третьей дозы препарата.

МАВИ ДОНЬЯТЕ, корреспондент TVE в ПекинеИсточником новости о том, что Китай признал невысокую эффективность своих вакцин, стал конгресс экспертов. В частности, об этом заявил не кто иной, как директор Центра по контролю и профилактике заболеваний (КНР. — ИноТВ) Гао Фу.

Однако в этой новости нужно кое-что пояснить. По имеющейся информации, у вакцины корпорации Sinopharm эффективность составляет где-то 79,3 процента, а у Sinovac — 50 процентов. Но эти низкие по сравнению с европейскими и американскими вакцинами показатели отнюдь не означают, что данные препараты не генерируют антитела.

Сейчас планируется выяснить, можно ли повысить их эффективность за счёт добавления третьей дозы к уже применяемым двум или за счёт смешения вакцин. По поводу последнего в международном научном сообществе ведутся споры, однако причина тут совсем другая — стремление минимизировать возможные побочные эффекты от некоторых вакцин.

Двадцать дней назад нам здесь поставили первую дозу вакцины от компании Sinopharm. Нам также сказали, что проходить повторную вакцинацию другим препаратом будет опасно ещё как минимум в течение полугода.

💬 Последние комментарии
можем повторить!
помним, помним, как Путин обосранную попку Эрдогана мыл... ещё вчера, когда Великий делал ноги из своей Османской Империи, а Европа отказалась его принимать\спасать
ОБС - Одна Баба Сказала ( ОБСЕ гг)
Америкнские военные дроны настолько плохие , что уже приходится покупать азиатчину на турецком базаре, чтоб защитить Европу от Азиатов - унылыми Азиатскими самоделками
Елена
Аравил не писти,было и не раз ,так что не свисти,денег не будет и сундучка.☝️,хе.
Елена
Это Луночка уже болезнь сидеть в интернете,притом массовая.
к0цапи зъилы наше Сало !!!
Опять к0цапи, Опять 3ъилы, Путен зъив наш 4аснык - 4аснык НАШ !!!
Луна -2
Можно жить среди пустыни , и не чувствовать себя одиноким А можно жить среди людей, и иметь большую семью, и чувствовать себя одиноким - вопрос в занятости .Если у человека есть свободное время, то почему бы ему не посидеть и не поинтересоваться новостями и не поспорить с оппонентами к ТОМУ ЖЕ ОН НЕ ОДИН ТАКОЙ -ТЫ И Я . ПО -МОЕМУ тоже сиидм в интернете .
...получил посадку на голову
но... За результатами таємного голосування нэвидомых його зняли з посади... а Артуре Товмасянe предложили запобіжний захід у вигляді цюцюркового запобижника, або запобижного нацюцюрныка (местечковое mukachevo.net. про Харьковскую губернию)