У 72-летнего мужчины положительный результат на COVID-19 в течение 300 дней
COVID - 201924 июня 2021

У 72-летнего мужчины положительный результат на COVID-19 в течение 300 дней

У 72-летнего мужчины из Англии был «самый длительный из известных случаев заражения SARS-CoV-2, подтвержденный ПЦР» после положительного результата теста на коронавирус примерно через 300 дней. Дэйв Смит из Бристоля с ослабленным иммунитетом и с историей рака подвергался повышенному риску длительного заражения.

Накануне июльской конференции Европейского конгресса по клинической микробиологии и инфекционным заболеваниям (ECCMID), где будет представлен его случай, врачи отметили, что вирус не исчез после 15-дневного курса Ремдесивира. На 265 день болезни его лечили двумя моноклональными антителами, казиривимабом и имдевимабом, и его здоровье «резко» улучшилось. Через 45 дней после лечения вирус не был обнаружен в тестах ОТ-ПЦР.

Сообщается, что лекарства стали доступны ему в результате сострадания и еще не одобрены для использования в Великобритании.

«Замечательно, что мы смогли помочь этому человеку», - сказал в пресс-релизе доктор Эд Моран, консультант по инфекционным заболеваниям в North Bristol NHS Trust (NBT), который работал совместно с исследователями Бристольского университета. «Хотя такие случаи редки, в аналогичных ситуациях по всей стране будет несколько человек. Небольшое количество людей затрудняет проведение экспериментального лечения. Однако важно, чтобы мы нашли способ получить доступ и разработать схемы лечения для этих людей. как для благополучия человека, так и для защиты здоровья населения ".

В интервью The Guardian Смит рассказал, что его жена «пять раз начинала устраивать похороны» и что за время болезни он попадал в больницу семь раз.

«В какой-то момент я был прикован к постели два или три месяца», - сказал он The Guardian. «Моей жене пришлось вымыть и побрить меня в постели, потому что я просто не мог встать. Иногда я думал, что мне бы хотелось, чтобы они взяли меня посреди ночи, потому что я просто не могу больше».

Он сказал, что инфекция разрушила его легкие, и он все еще страдает одышкой.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Да я к примеру говорила, найдут людей,а бы желание было такое сделать у заказчиков,вон Роджеру предложи миллион долларов,так он и жовто-блакитный прапор и щэ не вмэрлу будет носить и петь с утра до ночи,а ещё штук двести накинуть американских рублей он и вышиванки иголкой будет вышивать,хе.продажный он, полностью , Иуда .
Патріотів зливають
Та он просто прикалывается. Актер же ж. Комедийный жанр.
СКОРО ЖДИТЕ КИНО В уКРАИНЕ
В ближайшее время нам покажут кино с трупом. В трупе опознают зеленского. Обвинят кого - понятно! Поднимается жуткая суматоха с боевыми действиями. Настоящщий зеленский пьёт кофе у себя на даче. Скажете такого быть не может? Потому что не может быть никогда? А репетиции подобных сцен уже были. И режиссёр умелый имеется...
Патріотів зливають
Это правильно. Нельзя победить с теми, кто умеет только проигрывать. Теперь осталось найти тех, кто умеет побеждать. Это будет непросто.
Луна-2
Я реально смотрю на вещи - И кличко и Парубий - это все представители партии П.Порошенко .Чокнутая Черновол сюда не подойдет по одной простой причине- она не религиозная фанатка - Здесь же подойдет либо реилигиозный фанатик - с националистическим углом зрения, готовый пожертвовать всем, ради торжества ( прости за высокопарные слова,) идеи, либо человек, который уже был у власти, и знает какие прибыли она ему принесет.Поэтому ставлю на Петра ...
Ен
С головой у людей всё нормально,шо им сказали,что рассказали и показали,тому и верят, кстати ведь в союзе была цензура ☝️,а сейчас частники роджеры (хозяева телеканалов и СМИ)говорят только правду, правда Роджер?ведь у них честность прежде всего,имя ,слово бизнесмена чего-то то стоит,да козлоослик?ведь так?
Гость
Надувные лодки уже дали , теперь надувных баб подвезут