COVID - 2019Источник2 нояб.

У американцев, получивших однократную дозу вакцины Johnson & Johnson от COVID-19, вероятность развития редких тромбов в 3,5 раза выше

nk_hauz/f6ALl-K7R.jpeg

Новое исследование предполагает, что вакцина Johnson & Johnson от COVID-19 увеличивает риск развития редких тромбов.

Исследователи из клиники Майо в Рочестере, штат Миннесота, сравнили данные, полученные от населения в целом до пандемии, с данными, полученными на основе сообщений о побочных эффектах вакцины, от которых пострадали американцы.

Они обнаружили, что у человека, получившего вакцину, вероятность развития тромбов в головном мозге в 3,5 раза выше, чем у среднего человека до пандемии.

Свертывание крови и, в частности, тромбоз венозного синуса головного мозга (CVST) является хорошо известным побочным эффектом вакцины J&J, и обнаружение этого риска стало причиной того, что использование вакцины было приостановлено в апреле.

Однако команда настаивает на том, что риск является редким, и что результаты необходимо рассматривать в контексте эффективности вакцины в предотвращении тяжелых случаев COVID-19.

💬 Последние комментарии
Голос разума
Мы имеем во врагах Россию...? Интересное умозаключение. Готова ли ты отстаивать свои интересы, интересы своей семьи, своих друзей, своей страны?
Игбун Хохлов
Хохлочурка, и что конкретно не выполняется?
---
вы же поставили верховенство интересов эвропы и своих желаний выше верховенства конституции Украины в 2014году. Почему другие не могут сделать то же самое =или *а нас за что?*.Теперь вы едите то ,чем кормили других-хавайте и скачите.
Голос разума
Верховенство своих интересов и желаний над интересами и недействующими законами Украины? ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ОТКРОВЕНИЕ !!!!
Каменяр
Я говорю про виконання РФ своїх законів Договор между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Статья 3 1. Российская Федерация гарантирует всем народам, проживающим на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя, право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития. 2. Государственными языками Республики Крым являются русский, украинский и крымско-татарский языки.
А мы ведь верили....
"Союз нерушимый республик свободных ......." В одной строчке сразу 2 мифа.....
Я
Дано пора в суд и на плаху.