У отдыхающих, возвращающихся из Португалии, показатель положительных результатов теста Covid составил 1,5% - в три раза выше, чем в Англии
COVID - 201907 июня 2021

У отдыхающих, возвращающихся из Португалии, показатель положительных результатов теста Covid составил 1,5% - в три раза выше, чем в Англии

По данным первых путешественников, у отдыхающих может быть больше шансов получить положительный результат теста на коронавирус после возвращения из Португалии, чем если бы они остались дома в Великобритании.

На прошлой неделе министры лишили праздничную точку статуса зеленого списка на фоне опасений, что там растет число случаев заболевания.

Показатель положительных результатов тестирования в Португалии почти удвоился с 37 случаев на миллион человек 17 мая, когда Великобритания возобновила международные поездки, до 56 случаев на миллион 6 июня, но остается ниже, чем в Великобритании, который составляет около 69 случаев на миллион.

По данным правительства, трое из 200 британцев дали положительный результат в мае после возвращения в Великобританию из Португалии, что составляет 1,5 процента от всех прошедших тестирование.

В Великобритании уровень положительных результатов мазков составляет всего 0,5 процента, согласно еженедельному отчету Министерства здравоохранения Англии, предполагающему, что риск заражения в три раза выше для тех, кто побывал в Португалии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Я НАСТАИВАЮ
Откройте глаза и чуть чуть подумайте и проанализируйте их перепалки. И всё станет ясно! Начните с вопроса ,,А зачем это им нужно?,,
Луна-2
Нет..-простите меня. Но я знаю немного Родджера .Он НЕ ТАКОЙ ...а предположить, можно все что угодно .
СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ТАК
Луна-2! С высокой долей вероятности можно предположить, что ,,елена,, и ,,весёлый роджер,, сидят в одном кабинете! И хозяева у них одни и те же!
Луна-2
У войны не женское лицо. У войны звериный оскал смерти. Пуля, что свистит над головой. Метит дура, прямо в ваше сердце. НА ВОЙНЕ жестокость и печаль Частенько идут рука об руку. У войны глаза холодные, как сталь Выворачивают изнутри всю душу. НАд войной нужна одна Победа. Для того , чтобы нам в мире жить. На войне отчаянно ,до боли. Хочется нам верить и любить.
Луна-2
Ты видела как он ездит, и была свидетельницей того, как он выражал свою радость по поводу гей- парадов? так что ли, младая ты наша
Луна-2
Как же не доказано - А стена - плачет -все деньги которые были внесены в проект "Стена "-оказались кучей колючей проволоки и несколькими рядами рвов -чЕРЕЗ КОТОРЫЕ ЛЕГКО ПРОЙДУТ ТАНКИ (необязательно _российские ),Зато вилла а у него за 1 МИЛЛИАРД 900 МИЛЛИОНОВ зелени-Где деньги ,зин?Только не говори что не крал ...На одном проекте можно не раз украсть и не такую сумму да еще под вопли о войне- "РУССКИЕ ИДУТ!"
Елена
Вон козлоослик в Европу ездит как будто там медом намазано,значит ему нравится гей Европа, значит так