У пятнадцати человек из восьми миллионов американцев образовались опасные тромбы после прививки от J&J
COVID - 201926 апреля 2021

У пятнадцати человек из восьми миллионов американцев образовались опасные тромбы после прививки от J&J

Число людей, у которых развились редкие и опасные тромбы после введения однократной вакцины от COVID от Johnson & Johnson во время развертывания, возросло до 15 из почти восьми миллионов человек, получивших прививки. Все 15 случаев были у женщин.

Согласно анализу Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) данных о редкой реакции, тринадцать из них были моложе 50 лет, а двое - старше 50 лет. У двенадцати женщин развился особенно опасный и особенно редкий тип сгустка, поражающего мозг, называемый тромбозом венозного синуса головного мозга (CVST), в сочетании с состоянием низкого количества тромбоцитов.

Поскольку приостановка введения вакцины Johnson & Johnson против COVID-19 в США растянулась на вторую неделю, власти взвешивают, следует ли возобновить прививки, как решили европейские регуляторы, - с предупреждениями об `` очень редком '' риске.

Представители здравоохранения заявили, что три женщины, у которых образовались тромбы после вакцины, скончались, а семь остаются в больнице. Центры по контролю и профилактике заболеваний обращаются к своим советникам, чтобы они помогли им оценить цифры и определить, насколько велик риск вакцины на самом деле - и как сбалансировать этот риск с необходимостью вакцинировать миллионы людей против вируса, который все еще заражает десятки тысяч людей.

Эксперт Университета Джона Хопкинса по нарушениям свертывания крови сообщил группе, известной как Консультативный комитет по практике иммунизации или ACIP, что пока действительно кажется, что вакцины против Covid, произведенные J&J и AstraZeneca, в которых используется аденовирусная технология, вызывают образование редких тромбов.

Директор CDC доктор Рошель Валенски в пятницу призвала к быстрому решению и намекнула на надежду, что вакцина от J&J все еще будет использоваться в США. «Я думаю, что FDA и я твердо убеждены, и CDC твердо убеждены, что мы должны действовать быстро после этого анализа», - сказал д-р Валенски во время брифинга в Белом доме по Covid-19 в пятницу. «Я действительно думаю, что есть много людей, которые заинтересованы в вакцине J&J, хотя бы для удобства, а также в качестве варианта однократной дозы».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Тварь ты на мове обязан писать, если ты с Украины: "Казка про попа і наймита його Балду" Олександр Пушкін " ...Піп йому: "Шукаю служника такого, Не вельми ціною дорогого, Щоб знав і коні доглядати, І шить, і варить, і майструвати"." Ну для Шмули там будэ... манструбати тай горилки наливати.
Весёлый Роджер
ССылку дай где ты это написал? Не умеешь, туповат тай дюже сильно свиноват? ....Где я пи....дю? Ну пример привести можешь? ха. Нет примера, нету дела, ха.
см
согласен
cv
)
Весёлый Роджер
Хе-хе падлюка! А в чём же Шмуля моя болезнь? В том, что всем показываю какое ты щирое жидоxoxлячее гивно? Аргументив у тебя Шмуля зовсим НИМА, тильки кальсоны ворованные полные русофобного дерьма! Ось так пердун мудак?! Ах, дальше ещё веселее..., жди падлюка бибисная, стобрис нятащитас!!!
Весёлый Роджер
Только такие как ТУПОЙ и выживший из ума пропахандон Шмуля, могут радоваться таким ПЕРЕМОГАМ с потешными рвами и щирой Стеной xoxлячего плача чи хохота! Вот жешь тупые щирые идиоты, верят що этот ров защитит от москальских танковых орд. Ну есть же Интернет, ну посмотрите параметры мостоукладчиков для танков в российской армии, там три мостоукладчика типа МТУ: МТУ-20, МТ-55, МТУ-72. Буду краток – скакуны вам кизда в любом из вариантов. Стройте рвы шырше и глыбже, цэ будет общей могилой для xoxлoфашистов. Щоб клятым москалям даже рыть нычого не надо було! Сало не роняем, москалям сохраняем!
Луна-2
Обидно,, понимаешь ли, пиндосам, ,что Россия стоит выше их и ничего не спрашивает..