COVID - 2019Источник29 окт.

Ученые утверждают, что пальцы на ногах,которые становятся фиолетовыми от болезни Covid, могут сохраняться в течение пяти месяцев

nk_hauz/-mkoq3sz7mubtns4y0fa.jpg

Ученые выяснили, что пальцы на ногах, которые становятся фиолетовыми из-за болезни, могут сохраняться не менее пяти месяцев после того, как выжившие победили инфекцию.

Воспаление пальцев ног, вызванное Covid-19, может привести к покраснению или пурпурной коже, отеку и волдырям, похожим на обморожение. Симптом обычно развивается в течение недели после заражения и проходит естественным путем в течение двух недель.

Но у некоторых людей проблема с кожей стала проявлением «длинного ковида», который длится в течение нескольких месяцев после того, как пациенты победили вирус.

Дерматологи, проводившие исследование, опасаются, что случаи, которые они наблюдали, являются «лишь верхушкой айсберга», и что на самом деле это обычное проявление вируса.

По оценкам предыдущих исследований, примерно у каждого 12-го человека с коронавирусом возникает какая-либо кожная болезнь, и эксперты неоднократно призывали руководителей здравоохранения признать это официальным симптомом.

💬 Последние комментарии
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/
Германарих
Каким образом? Все славянство давно разбежалось из своего карпатского лона в результате нашествия гуннов!
Хороший бизнес
Чтобы было понятно, стоимость американской компании Apple, созданной двумя талантливыми парнями несколько десятилетий назад в гараже, уже превысила стоимость украинского государства.
Яценюк и пл0нета 0бицян.ok
(Майдан, 2014) Я вам обицяю! Газ дорожчать НЭ БУДЕ !!! То що Ціна може підскочити до 40 гривень за 1 кубічний метр - Цэ все БРИХНЯ и Путенська пр0п0ганда ! Уси на м0йдан !
888
Под шумок хорошо шарить по карманам у населения.
е
ага.. а вещала тут что НИКОГДА нет врешь и что тебе можно ВСЕГДА верить))) и тут СБРЕХАЛА! БРЕХЛО продажное ты....