Ученый-миллиардер, стоящий за прорывной вакциной против Covid-19 от Pfizer и BioNTech, утверждает, что она «сокрушит вирус по голове» и положит конец пандемии
COVID - 201916 ноября 2020

Ученый-миллиардер, стоящий за прорывной вакциной против Covid-19 от Pfizer и BioNTech, утверждает, что она «сокрушит вирус по голове» и положит конец пандемии

Один из ведущих ученых, создавший вакцину против коронавируса Pfizer и BioNTech, утверждает, что она положит конец пандемии.

Миллиардер Угур Шахин, исполнительный директор немецкой фирмы BioNTech, сказал: «Если вопрос в том, сможем ли мы остановить эту пандемию с помощью этой вакцины, то мой ответ: да».

Но ученые во всем мире - и премьер-министр Великобритании Борис Джонсон - предупредили, что укол не будет серебряной пулей, потому что до сих пор нет гарантий, что он сработает, даже несмотря на то, что предварительные новости из испытания были светом в конце туннеля.

Есть еще ряд безответных вопросов, в том числе о том, работает ли вакцина на пожилых людей, учитывая, что большинство добровольцев испытания были молодыми и здоровыми.

Полные данные ожидаются в течение следующих трех недель, сказал Шахин. Ожидается, что он сможет предотвратить болезнь, но может ли укол остановить людей, являющихся носителями коронавируса, и передать его другим, может быть неизвестно в течение года, признал он.

В понедельник компании BioNTech и Pfizer объявили, что их совместно разработанная вакцина-кандидат превзошла ожидания в трех важнейших испытаниях, доказав, что эффективность в 90% случаев не позволяет людям заболеть.

Главный прорыв означает, что люди могут начать вакцинацию до конца года, если регулирующие органы будут удовлетворены безопасностью прививки.

В интервью The Guardian Шахин выразил надежду, что вакцина обеспечит защиту как минимум на год, предполагая, что потребуется ежегодная ревакцинация.

No10 заключил сделку на поставку 40 миллионов доз укола Pfizer / BioNTech, который защитит 20 миллионов человек при ориентировочной стоимости 600 миллионов фунтов стерлингов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ера
луночка и тебе приходится обьяснить...неужели не додумаетесь...что Этой "речивкой" Елен злила вас...ну говорит...и говорит....Она чувствовала,что это вас ...бесит...ну она и рада была стараться...спасибо сейчас поменяла свою "изюменку"...
ера
знаешь...веселенький...иногда...плакать хочется от комментов твоих...и откуда столько...человеко-ненависнечества?...мы ж не виноваты, что тебя там...кто-то...где-то...обидели ..и ты поэтому злишся на всю...Ивановску...
Игбун Хохлов
Хороший закон. Нужно хохлам перенять. Только обязать перекрасить все машины в жовто-блакытный колир. Цэ будЭ дужэ патриотычно.
Игбун Хохлов
Из рапорта Польского гетмана Жолневского королю Сигизмунду III о подавлении восстания Наливайко (1596г): Żołnierze, a najwięcej piechota węgierska i ukraincy, będąc na nich roziątrzeni, nie tylko swe rzeczy, ale у ich własne im powydzierali у pobili ich do kilkudziesiąt, czego się obronie żadnym sposobem między ludźmi roziuszonemi nie mogło, choc z wszelką pracą у staraniem z panami rotmistrzami zabiegałem temu. Жолнеры, а особенно венгерская пехота и украинцы, будучи разъяренными на них, не только отняли у них свое имущество, но и их собственное, и убили несколько десятков человек; сдержать этих разъяренных нельзя было никаким способом, хотя я с панами ротмистрами и пытался сделать это всеми силами и способами." Вот так. Жолневский называет украинцами не малороссийских казаков, а свою пехоту, набранную из отстойного быдла, которое отличалось великим героизмом, воюя с женщинами и детьми. Исторический факт.
а шо так можно было
пошли бы нахер натовцы херовы
Игбун Хохлов
Еще раз повторяю: быдло это не национальность. Даже малоросы не национальность. Это те же русские, но которые оказались в составе Польши. Чисто церковно-территориальное деление. Украинцами и быдлом поляки называли своих холопов разных национальностей. А потом жиды придумали мифическую "украину", чтобы людей легче грабить было. И продолжают заниматься этим по сей день. Все ярые украинизаторы были жидами. И так будет продолжаться до тех пор, пока люди не поймут, что они русские, а не какие-то мифические укры.
ера
ихбун...ну че ты...я просто очень нервничаю,когда из трех моих Национальностей...какую-то..."опускают"...1/4 польской...может и промолчать...ей у меня в душе мало места отведено...а вот...за три остальные...буду "кусаться"...так как они для меня РОДНЫЕ...