Украина получит вакцину одной из самых последних, не раньше апреля 2022 года - The Economist
COVID - 2019strana17 декабря 2020

Украина получит вакцину одной из самых последних, не раньше апреля 2022 года - The Economist

Украина может получить вакцину от коронавируса одной из самых последних, ориентировочно в промежутке с апреля 2022 до конца 2023 года.

Об этом сообщает директор по прогнозированию The Economist на своей странице в Twitter.

"Богатые страны первыми получат доступ к вакцинам против коронавируса, а для более бедных - срок продлится до 2024 года", - говорится в заявлении.

Для сравнения:

  • Россия планирует вакцинировать 80 млн человек;
  • Канада подписала контракт на 154 млн доз;
  • Австралия имеет вдвое больше вакцин, согласно контрактам, чем этого требует население.

Также напомним, что Максим Степанов рассказал о Нацплане по вакцинации украинцев от Covid-19. Минздрав ожидает, что украинская система здравоохранения сможет прививать по 2 миллиона человек в неделю.

2 комментария

Написать комментарий
  • В ОЧЕРЕДЬ СУКИНЫ ДЕТИ
    17 декабря 2020
    Ну и х ВЭСЬМИРСНИМИ!!! В ОЧЕРЕДЬ,СУКИНЫ ДЕТИ!!!
    Ответить
  • Восток
    18 декабря 2020
    Зато эвропейська
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Мудак Шмуля опять прокололся!!! "Ера кстати всё хорошо понимал" - так вонО же жинка була, в смысле бабка Ера и так ты лоханулся старый склеротик, ну пердун и всё туда же, в пропахандоны хунты! Предатель херов - фашисткий холуй!
гость
Ну что ж, пасьянс складывается, логично.
кипчак
Все тверже убеждаюсь, что большинство ныне живущих не способны понимать элементарные вещи (может и раньше так было, только тогда это не имело большого значения, а в эпоху цифровизации и компьютеризации представляет угрозу для человечества). То что общество превращается в стадо баранов или крыс, следующих как по легенде, за Гамельнским крысоловом, подтверждают и события в РФ. Когда журналисты задавали вопрос участникам уличных гуляний о Навальном, то они соглашались и с тем, что протестуют, против того, что его сняли с должности губернатор и замминистра, т.е. демонстрировали полное незнание предмета. Этой публике можно вешать на уши любую бредятину и они ее глотают ни в чем не сомневаясь и не задумываясь. Очень выгодная публика для манипуляций. Личное общение с 30-40-летними (т.е. людьми уже с каким-то казалось бы опытом) свидетельствует о том, что у них уровень развития 5-летних детей - сложных и умных мыслей они не воспринимают и не понимают. Типичное клиповое мышление. Вот теперь сиди и учи новые слова, все умнее будешь.
Кот Матроскин
Ну цэ бля вааще!
-----------
G7 руководит один и тот же хозяин почему общность в требовывании .Колония по полной.
--------
хозяин один и тот же . А то по сценарию разыграли ,обманули на выборах.
123
Уже была семибанкирщина, а теперь семипосольщина.