COVID - 2019korrespondentOct 19

Украина в топ-10 стран по умершим от COVID

nk_hauz/-mjzswhc-phrbv11zqc3.jpg

За минувшие сутки в Украине зафиксировано 90 летальных случаях, во Франции, замыкающей топ-10, за сутки умерли 85 инфицированных.

Украина заняла девятое место в мире по числу умерших больных коронавирусом за сутки. Соответствующие данные в понедельник, 19 октября, опубликовала платформа Worldometers.

По ее данным, за минувшие сутки в Украине зафиксировано 90 летальных случаях, во Франции, замыкающей топ-10, за сутки умерли 85 инфицированных.

В Аргентине, которая находится на восьмом месте – 160 умерших от коронавируса за сутки. Больше всего смертельных случаев за сутки зарегистрировано в Индии - 578, США - 448, Мексике - 355, Иране – 252, Бразилии - 215.

Украина за минувшие сутки на 15 месте по суточной заболеваемости - 5231 выявленных случаев. На 14 месте находится Германия - 5248, на 16 месте Чехия - 5058.

По данному показателю лидируют Индия - 55 511, США - 44 941, Франция - 29 837, Великобритания - 16 982, Россия - 15 099.

За все время пандемии в мире зафиксировали 40 264 219 заболевших, включая 324 927 за минувшие сутки. Из них умерло 1 187 167, в том числе за сутки – 3971. При этом выздоровело 30 108 034 человек, включая 227 096 за минувшие сутки.

Напомним, в Украине за предыдущие сутки подтвердили 5231 случай коронавирусной болезни. Больше всего новых случаев в Харьковской, Хмельницкой, Сумской, Львовской областях и в Киеве.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Як устав караульної служби регулює переміщення людей через кордон, перехід кордону? Хіба що, якщо Росію вважати концентраційним табором, - тоді звичайно, устав караульної служби....
Подведем итоги незалежности
Поздравляю, друзья! Выборы закончились! Кандидаты закончились даже быстрее электората. Выбирать больше не из кого. Украинский народ, наконец, достиг своей вековой мечты и избавился от власти. Свобода! И эту свободу нужно защищать!
Игбун Хохлов
"Владимир Олейник — единственный украинский политик, доказавший в суде, что события января-февраля 2014 года в Украине являются государственным переворотом. Так что в юридической компетенции этого политика нет никаких сомнений." ----- А что там было доказывать? Там сплошь и рядом грубейшие нарушения конституции, каждое из которых тянет на госпереворот: - незаконное отстранение президента; - незаконное переизбрание спикера (председателя ВРУ); - незаконное изменение конституции; - незаконное назначение спикера исполняющим обязанности президента; - превышение и.о. президента должностных обязанностей (тут целый список чего Дурчинов не имел права делать на посту и.о.) и т.д. Даже призывы к свержению власти трактуются как попытка госпереворота. А уж уголовщину перечислять - три тома не хватит. Любой бы доказал. Олейник - единственный кто в суд пошел. И то только в Московский, решения которого укропы не признают (хотя обязаны), а запад игнорирует. Возможно, этот вердикт где-то в будущем и выстрелит, но пока от него пользы мало.
е
Ты с первого раза не понял??? ПОВТОРНО сообщаю, что по состоянию на 2020 год спроса на школы с украинским языком обучения "0", с крымскотатарским действовало 3... И ОПЯТЬ ПОВТОРНО спрашиваю : сколько в Украине действует школ с тем же самым крымскотатарский языком обучения? А с русским? А с болгарским? А с польским? А с венгерским?????
е
Устав караульной службы... Читай, тупенький... Если нарушитель не останавливается, производится предупредительный выстрел в воздух, а затем на поражение...это вкратце, для такого как ты, не способного понять с первого раза...
Каменяр
Де, в яких конституціях і законах написано, що беззбройну людину, яка не нападає на іншу, можна ВБИВАТИ?
е
Много копипастил, старался...а толк где? Демаркации как не было так и нет....