Украинская столица и ещё четыре области не готовы к ослаблению карантина - Минздрав
COVID - 2019ukraina07 июня 2020

Украинская столица и ещё четыре области не готовы к ослаблению карантина - Минздрав

© zik.ua

Четыре региона Украины и Киев не соответствуют необходимым критериям для ослабления противоэпидемических мероприятий. Об этом 7 июня сообщили на сайте министерства здравоохранения страны.

Переход областей ко второму этапу карантина, который предусматривает ослабление карантинных ограничений, возможен при условии соответствующей эпидситуации в области.

При этом, по последним данным, не готовы к ослаблению карантина Киев, а также Волынская, Львовская, Ровенская и Черновицкая области.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И скажем прямо: "обвинения Нидерландов против России в связи с крушением рейса MH17 надуманными, политизированными и не имеющими никакой правовой перспективы, отметив, что РФ не располагает возможностями для того, чтобы запустить "даже чисто теоретически" ракеты с территории Украины".
7
А Андлюшка смешной поц .
Гость
И если поживём...
Гость
И "ваш брак и союз священны. Защитите обеты, которые вы дали друг другу в день свадьбы". ... "в Израиле вступил в силу закон о запрете на приобретение сексуальных услуг, предусматривающий уголовную ответственность для лиц, пользующихся услугами проституток". ... давно пора... и взялись за повышения нравственности...
Гость
И "ваш брак и союз священны. Защитите обеты, которые вы дали друг другу в день свадьбы".
Гость
И "в Израиле вступил в силу закон о запрете на приобретение сексуальных услуг, предусматривающий уголовную ответственность для лиц, пользующихся услугами проституток". ... давно пора... и взялись за повышения нравственности...
Гость
И если поживём...