COVID - 2019Источник26 мар.

Украинцы стали подопытными

nk_hauz/-mwh6arjqc5vugjwfdt6.jpg

Нынешний украинский режим в разгар пандемии, по сути, превратил своих сограждан в подопытных мышей.

Об этом в авторской колонке для «ПолитНавигатора» пишет руководитель Центрального исполкома ОД «Донецкая республика» Алексей Муратов.

Постмайданная Украина – единственная страна в мире, которая использует пандемию в качестве инструмента для «легального» убийства простых граждан. Из-за некомпетентности, коррумпированности и несамостоятельности Зе-властей «незалежная» превратилась в сплошную красную «ковидную» зону. А вакцинация некачественным индийским «Ковишилдом» только лишь усугубила украинскую статистику смертности от COVID-19.

Новые «ковидные» антирекорды побиты вновь: за среду, 24 марта, на Украине выявлено 16 669 инфицированных, при этом 362 человека умерли. Стремительно растёт и количество летальных случаев, после введения людям индийского противовирусного препарата «Ковишилд». Но министр здравоохранения Степанов заверяет, что вследствие вакцинации от COVID-19 смертей не зафиксировано.

«У нас умерли люди, которые до того вакцинировались», – сказал министр-ставленник Зеленского. Такое нелепое заявление чиновника откровенно напоминает словоблудие киевского мэра Кличко и является лучшим доказательством того, что гоп-компания Владимира Зеленского считает украинское население стадом.

Массовая смертность украинцев от «Ковишилда» не останавливает оккупационных украинских чиновников. Напротив, они задумали новую схему «случайных» смертей в ходе вакцинации. В Минздраве заявили, что если человек получил первую дозу вакцины против COVID-19 одним препаратом, а на вторую дозу этой вакцины не хватило, то вторую прививку будут делать другим, однотипным антивирусом. Отмечу, что подобную процедуру практиковали в Китае. Естественно, не на людях. Опыты проходили исключительно на мышах. Испытания китайцев продолжит Зе-оккупированная Украина. Только вместо мышей эксперименты на введение разных вакцин проведут на обычных гражданах «неЗАВИСИМОГО» государства.

А менять «Ковишилд» «незалежной» всё-таки придётся, ведь Индия приостановила весь экспорт антиковидной вакцины из-за роста случаев заболевания внутри страны. К слову, приостановка поставок индийского «Ковишилда» вызвана и другой причиной, – дипломатической. Депутат от партии Зеленского Михаил Радуцкий сообщил, что посольство Индии якобы направило в МИД Украины письмо, в котором подчеркивается недопустимость дискредитационных заявлений об Индии как производителе антикоронавирусной вакцины. Поэтому, по словам «слуги», поставка следующей партии «Ковишилда» на Украину может быть отложена на неопределенный срок.

Интересно, станет ли первый президент «незалежной», глава украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе Леонид Кравчук, который сегодня вакцинировался якобы «Ковишилдом», первым испытателем новой вакцины в ходе второго этапа вакцинации?.. Или роль кролика-испытателя на себя возьмёт «гарант» Зеленский? Лично я в этом сильно сомневаюсь.

Помимо халатного проведения вакцинации, на фоне резкого увеличения инфицированных коронавирусом, в украинских лабораториях процветает бизнес выдачи готовых тестов на COVID-19 с негативным результатом. Стоимость одной такой «справки» составляет порядка 1500 грн. Бизнес на угрозе жизни стал визитной карточкой зе-спекулянтов.

Проведённые среди украинцев соцопросы показывают, что бесплатно вакцинироваться от COVID-19 готовы лишь 27% украинского населения. В целом же, волну вакцинации жители Украины оценивают на двойку. В случае, если государство будет страховать от возможных побочных эффектов, вакцинироваться готовы 57%, не готовы – 40%. Но о страховке людям можно даже не мечтать, – денег в «европейской державе» нет. Более того, Верховная Рада приняла закон, которым снимается ответственность с производителей вакцин от COVID-19 за последствия прививок. Зе-власть умыла руки, – побочные явления после вакцинации станут исключительно заботами граждан Украины.

Вместо того, чтобы спасать украинцев от смертельно опасного вируса, попросив Российскую Федерацию о помощи в поставке высококачественных вакцин российского производства, тряпичные «Зе-петрушки», надетые на руку Запада, заявляют, что никогда не зарегистрируют вакцину «Спутник V». Преступные «слуги» народа обрекли украинское население на погибель. Тем временем в Германии, всё чаще упоминают российский «Спутник V» и призывают ЕС активно использовать его в прививочной кампании. Европейцы уже убедились, что без российского антивируса им не обойтись. Понимают это и украинцы, ставшие жертвами грязной Зе-политики. Но простые граждане продолжают оставаться в заложниках у Зе-клоуна-террориста.

Ещё раз повторю, что Зеленский на коленях должен молить Путина о поставке российских противокоронавирусных вакцин в «неЗАЛЕЖНУЮ». Иначе «слугу» народа на части разорвёт украинское население, доведённое Зе-президентом до безысходности.

Алексей Муратов

💬 Последние комментарии
---------
Не нада путина или ищё ковото если есть свои родные патриотыПокуда достроят если это будет то их и не нада будет.
Весёлый Роджер
Как довесок!!! ДЛЯ ВСЕХ!!! Вот сайт ОБСЕ - https://www.osce.org/ru/ukraine-smm/reports Ежедневные отчеты по обстрелам! Выбирайте там время по дням и смотрите, всЁ и на мове и на русском! Если бы стреляли сепары - то щирые Гивняры тут бы орали и давали ссылки! НО ТВАРИ продажные молчат, значит стреляют и убивают мирных жителей на Донбасс и Луганске - щирые фашисты!!! Ось воно як! А Шмуля нацисткий холуй, ему у дупу, на АЗС, вставляють - бандеровский ..й.
Луна -2
ну ты и загнул.... мой котик -полный интернационал ..Мама -у него сибирская кошечка - папа -смесь бульдога с носорогом .понятливый как еврей, умный как английский лорд -даже тапочки приносит мне .. ласковый как все коты...так что черт его знает, какой он национальности ,и ему кажется, без разницы что думают об этом остальные, свидомые ..ОН их презирает ...
Весёлый Роджер
Ну да, Петя твой кумир, тоже не с потолка данные об 200 000 бурятов брал - из пальца явно высосал! Ну который обосал! Хибаж щирый жид, ыщо на гиле не висит?
Весёлый Роджер
Ну да, согласен, тоби Шмуля Сруля, явно пока везёт! Хотя там в полной версии - Везёт дуракам (ну в твоём случае -мудакам) и пьяницам!
Весёлый Роджер
Привет лапа! Котику - шепни - шо мол его шифрограмму у центр принял: "-мяу_-муррр мяу" - всё понял, вин каже - задание выполнил, требую рыбу! Так, обеспечить Кита барабулькой! А вот якой котик у тоби национальности? Шо по этому поводу щирые титульны долбоЭбы пишуть? А Свинья у Шмули, що тоже щирая та свидомая, да трохи пархатая? Ось цэ пытання так пытання! То не подруга твоя Таня! :-))
Весёлый Роджер
Перестройка, Перестройка, Шмуля перестроился, раньше ящиками он пиСдил, таперь к вагону пристроился! Конечно ШМУЛЯ пархатый врун СРУЛЯ - ХОРОШО!!! А чаму, а тому що як и сейчас щирой экономике воров и рагулей, так и тогда – экономике партЕйных неучей завистливых - пришёл ПЫСЕЦ!!! Вот дывись падла наёмная - «… СССР динамику закупок, то в 1982 г. объем импорта зерна составил 29,4, в 1983 г. – 33.9, в 1984 г. – 46,0, в 1985 г. – 45,6 млн. тонн» ЭЙ ДОЛБОЭБ свинорылый!!! Сейчас Россия в одиночку выращивает более 120 млн тонн зерна и ещё до фуя экспортирует, а тогда ВЕСЬ!!! СОЮЗ с трудом набирал 107 млн. тонн!!! ЭЙ ворюга каптёрный!!! Да тебе на ВСЁ И ВСЕХ насрать, главное щоб тебе тоди давали возможность воровать и солдат объедать! А сейчас у кальсонах ворованных, вже сильно засранных, щеголять! Сало не урони МУДАК!