В Америке начнут испытания препарата от коронавируса на людях
COVID - 201917 июня 2020

В Америке начнут испытания препарата от коронавируса на людях

Американская компания SAB Biotherapeutics планирует начать в следующем месяце испытания препарата от коронавируса на людях. Лекарство было получено из плазмы коров.

Ученные из Южной Дакоты генетически спроектировали животных таким образом, чтобы у них была иммунная система человека. Таким образом, коровы вырабатывают антитела против коронавируса, которые можно применять для лечения человека. "Эти животные производят антитела, которые убивают коронавирус в лаборатории", - говорит Эдди Салливан, генеральный директор SAB Biotherapeutics.

В компании пока не уточняют сколько людей потребуется для исследования и какое количество времени это займет.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    18 июня 2020
    И если поживём...
    Ответить
    • Гость
      18 июня 2020
      Гость
      "Мы все умрем ...Надежды нет . но... смерть потом прольет публично . На нашу жизнь обратный свет. И большинство умрет (в грехах) вторично" .
      Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Участники НК, а отчего молчим на публикацию?
Гость
Участники НК, а отчего молчим на публикацию?
Гость
Участники НК, а отчего молчим На публикацию?
Петро
Уничтожение производства делает ненужным огромное энергетическое хозяйство, которое ранее обслуживало его. Домохозяйства всегда занимали 5-10%. Так что, подорожание электроэнергии абсолютно логичный и предсказуемый шаг, особенно её транспортировки. Инфраструктура начнёт массово сыпаться через 10-15 лет. "Зеленая энергия" в сегодняшнем виде это скорее коррупционный механизм, чем реальная генерация электроэнергии в плане ееё поставки в общую сеть, особенно, в случае мелких генерирующих станций. Там вообще жесть! Половина выработанной ими энергии теряется при транспортировке, а самое главное, СЭС вырабатывают максимум энергии тогда, когда минимум её потребления, то есть днём! А за все эти потери мы должны платить. "Зеленый тариф" в существующих реалиях должен быть отменён! Вообще! Только на общих основаниях. Конкуренция, так конкуренция! Европа мечтает использовать избыток генерации в Украине для производства водорода. Но буюсь это только мечты, нет технологий, нет транспорта, нет потребителей ... Пока это всё появится, произойдет технологический скачок и это все будет нах не нужно. СЭС вполне оправдывают себя на частных подворьях, вот пусть там и развиваются, пока "зеленая" энергетика не преодолеет болезни роста. Тепличные условия ей только вредят, особенно воровские схемы.
Гость
...и нибудь Петром в себе ибо погибель твоей души , в твоих высерах...мерских и пакосны....бойся болезней жутких, и мучений адских при жизни.....и после....
Гость
"Один вопрос саднит упрямо, Как вспомню лик родных элит: Продал бы каждый свою маму, Случись на маму дефицит?" (Ив. Печерников).
Гость
И как-то всё горестно... молчание на публикацию...