В Баварии комендантский час, похоже на военное положение – Александр Рар о пандемии
COVID - 2019ukraina4 дня назад

В Баварии комендантский час, похоже на военное положение – Александр Рар о пандемии

© РИА Новости, Михаил Воскресенский

В Германии из-за ситуации с коронавирусом и канцлер, и другие правительственные чиновники просят немцев не выходить на улицы лишний раз, если им не надо пойти в магазин за покупками. Об этом рассказал немецкий политолог Александр Рар в интервью изданию Украина.ру.

«Рестораны закрываются. В Баварии в принципе введен комендантский час, который в общем-то похож на военное положение. Закрываются банки и все сервисные службы», — перечислил Рар.

В Германии паники нет, но сейчас власти и общество давят на молодых людей, чтобы те прекратили наплевательски относиться к карантину, прекратили на некоторое время собираться вместе, указал политолог.

Молодые люди не понимают мер предосторожности, в отличие от людей старшего возраста они просто выросли в комфорте и никогда не знали, что значит попадать в серьезные ситуации, заключил собеседник издания.

2 комментария

Написать комментарий
  • Александр
    4 дня назад
    Похоже в Германии плохо привито молодежи уважение и понимание старшего поколения
    Ответить
  • Гость
    4 дня назад
    И такое бывает: а "молодые люди не понимают мер предосторожности, в отличие от людей старшего возраста они просто выросли в комфорте и никогда не знали, что значит попадать в серьезные ситуации"...
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
Кому ты пытаешься что-то объяснить - тупой овце Елене....Не старайся оно тупое и тупорылое .... и проститутка....
Весёлый Роджер
Вот сколько я тут пытался объяснять тупорылым типа Шмули, что не бывает вторжения без второго эшелона "при этом подразделения второго эшелона ни разу не двигались с места" - но без пользы. А ведь Шмуля бывший военный и мудак одновременно. Вот так это уживается в хитро*опном характере щирого xoxла? Какое же у вас там тупьё свидомое и нищебродное во всех смыслах!
гог
да, уж...
гог
Сколько выдержит Украина?
гог
вот это поворот...
Весёлый Роджер
Спасибо "е"! Но это без пользы. Вы просто не были тут, когда онО - цэ гивно, также поливал каждый день "Шалапутного". Текст почти такой же был. И алкаш и тд и тп. Поэтому мне эти его обзывалки ... до лампочки. По статьям он никогда не отвечает - его чисто хуцписткий приём - отвечать вопросом и совсем про другое. Да, и вы заблуждаетесь, Елена - цэ ни жинка - а по его же словам тут "...старый боец информационного фронта..." Могу ссылку дать, где он это писал. От себя добавлю - наёмный боец! Может вы себе какой нибудь ник или имя возьмёте на "Е", а то как то не удобно, или уж на крайняк "ё-маё". Хотя имя лучше: Еремей, Елисей, Ефим, Евдоким ну и тп.
гог
Пора заканчивать этот цирк...((