COVID - 2019Источник26 окт.

В Британии поступит в продажу 12-минутный тест на Covid

nk_hauz/-mkyvqmkl0a8axjcghjv.jpg

Boots запускает сервис тестирования на коронавирус, который дает результаты всего за 12 минут.

Высокоскоростной тест доказал 97-процентную точность в ходе испытаний и должен быть готов в течение двух недель. Но с сегодняшнего дня сеть также предлагает 48-часовое обслуживание и надеется, что 200 филиалов предложат тесты к Рождеству.

Генеральный директор Себастьян Джеймс сказал, что это был первый шаг к массовым испытаниям на главных улицах и способ позволить британцам снова жить нормальной жизнью. Первоначально цена за тест составит 120 фунтов стерлингов, но, вероятно, она упадет, если спрос вырастет.

Тесты предназначены для тех, у кого нет симптомов, но которые ищут душевного спокойствия. Всем, кто подозревает, что у них есть Covid-19, рекомендуется обратиться на станцию тестирования NHS.

💬 Последние комментарии
Елена
Я бы у Роджера отсосала за бесплатно в хорошем качестве как спонсор, но только у него на мой беззубый рот не встанет
Луна -2
И добавлю .Русские пришли с северо -запада -основали Новгород , а потом уже и Киев....Киевская Русь ...-потом продвинулись на Восток - основали Москву.... А НЕ С ВОСТОКА..НА ЗАПАДА ...КАК ТЫ ЗДЕСЬ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ .
Луна -2
Русские не чурки -учи историю , дорогуша Русские как раз выходцы из славян.В те давние времена не было такой народности -украинцы- а были славяне - вот из них вышли русские ...
е
так это ж ТЫ уравняла реальный бой с обстрелом ПУСТОГО острова.. ТЫ! так что учи САМА, дура тупая..
е
одно другое не исключает
Игбун Хохлов
Конечно, ты не справочное бюро. Ты быдло. Тупое хохлатое шароварное быдло. Чурка, переебанная чурками. украинец, одним словом.
ЕленаЕ
У Путина советники есть по всем вопросам,и можно добавить что он не свисток, согласна мало говорит,чтобы враги не знали и не противодействовали планам и замыслам,но не брехун ВВП,а Роджер брехло и мерзавец.,по его словам при царе счастье у людей было неземное, притом у всех, шо можно о Роджере сказать,сука он.