COVID - 2019ria1 февр.

В испанском доме престарелых выявили вспышку COVID после прививки Pfizer

nk_hauz/-msszhipip9n0ciyjgn8.jpg

Все 78 обитателей дома престарелых в испанском городе Лагартера заразились коронавирусом после того, как были привиты вакциной Pfizer, семь из них скончались, передает агентство EFE.

Как сообщила дирекция заведения в провинции Толедо, все проживающие здесь пожилые люди получили первую дозу вакцины 13 января.

Когда у десяти привитых появились первые симптомы болезни, их списали на побочные эффекты вакцины. Однако с появлением новых больных было принято решение изолировать всех постояльцев в своих комнатах.

По состоянию на 1 февраля в заведении скончались семь человек, еще четыре госпитализированы, остальные продолжают проживать в режиме изоляции.

В дирекции заявили о полном соблюдении протоколов всех санитарных норм и отметили, что речь идет о первом появлении COVID-19 в стенах заведения с начала пандемии.

💬 Последние комментарии
Елена
Ты этого хотел,ты это получил,а то хотел и рыбку съесть и на шото сесть,а так не бывает,тогда у России хоть привлекательная идеология ьыла,пусть и не совершенна,а сейчас подобие,убогое подобие Запада,при том обдирают роджеры в странах бывшего СССР своих простых граждан куда больше,чем на Западе, жадность им страх застелила,а оно рано или поздно рванёт,и тебя тупого цербера роджеров порвут первого,на клапти,дебил.
Антиелена
Пи@дуй прорываться через границу у гейропу. Я дам тебе парабеллум, может застрелишься по дороге! Ну и воняет от тебя...
Елена
Чужого сала не бывает,хе.
Елена
Ответить можешь,это же счастье, Токаев сказал что большинство живет казахов на 100 -150 долларов США,это счастье а?
Елена
Дду твоё мнение о 32 двигателей прогресса в Казахстане,в России где-то около двухсот таких семей,жду ответа.
Антиелена
Слышь, звезда на букву "П"! Таких укрогандонов-пропагандонов (или укрогордонов - как тебе больше нравиться?) как ты, Ленка-сралка-давалка, надо не попрекать, а гнать подсрачниками до амэрики в резервацию, а здесь чище будет. Продавай почку и пи@дуй к своим. Бля, ни одного грамотного и аргументированного ответа за все время!!! Ни одного, Карл!!!
Елена
Тридцать два человека имет доход в Казахстане больше чем у больше чем у половины населения страны в Казахстане,слова Токаева,шо скажешь по этому поводу?не чую? Это ведь хорошо ,да? жду ответа?