В Италии не рекомендуют прививаться вакциной AstraZeneca людям старше 55 лет
COVID - 2019strana31 января 2021

В Италии не рекомендуют прививаться вакциной AstraZeneca людям старше 55 лет

Италия не советует использоваться AstraZeneca людям старше 55 лет. Фото: Pixabay

В итальянском государственном агентстве по лекарствам (AIFA) не рекомендуют прививаться вакциной от коронавируса производства британской компании AstraZeneca людям старше 55 лет.

Об этом говорится в сообщении AIFA.

В ведомстве заявили, что для вакцинации этой возрастной группы пока не хватает данных клинических исследований. Свою позицию агентство аргументировало тем, что AstraZeneca предоставила недостаточно информации о влиянии вакцины на пожилых лиц.

В то же время вакцина рекомендована для применения в Италии людям в возрасте от 18 до 55 лет.

В соответствии с этим, возрастную группу старше 55 рекомендуется прививать вакциной производителей Pfizer / BioNTech и Moderna. Что касается вакцины AstraZeneca, окончательная оценка будет предоставлена ​​только после завершения текущих клинических испытаний.

Напомним, ранее главный санврач Украины Виктор Ляшко заявил, что страна получит до 3,7 млн доз вакцины AstraZeneca.

Также мы писали, что в Украине разрешили использовать любую вакцину без экспертизы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Хуйжень
Гимн Украины не скажет сколько ей жить осталось ,нет русских войск на дороге этой весенней ночью.
tycoon
Поддисплейными камерами, а не пИддисплейными!
Елена
Помогает Украина и субсидии и пенсии и инвалидам и детям,а что не так?так,социальное государство,и через семейного врача многое бесплатно можно медицинских услуг получить,это же капитализм,ты же этого и хотел,ну вот и есть и не тебе ли подонку такое говорить, тварь.
Елена
То не я писала, пошёл на три буквы,Маресьев что за Солженицына сказал?а ты им, Солженицыным восторгаешься мразота
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…» «Елена 13 ноября 2018 орда это не США...там работают законы и госдеп..Кацапы и не надейтесь...только полный разгром орды и месть за 20 тыс. убитых украинцев.» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.»
Весёлый Роджер
Заткнись ты мразь подлая, фашисткий холуй! Он ещё Матросовым восторгается, а вчера укрофашистов - убийц детей оправдывал! А вот это кто писал? Ты так тоже стебался? «Елена, 14.11.2018 23:52 А что станет я с тобой тебе думать не нужно...ОРДЫнский пахан знает ответ...заберет вас всех в ядерное пекло без вашего согласия, а остальные все здохнут...заявил цар... ***» Жидобандеровская мразь ты и маразматичный пердун подонок Шмуля!
Елена
Чечня Луночка была более страшным событием,все войны это очень плохо.