В Италии за сутки почти 700 новых жертв COVID-19
COVID - 2019korrespondent25 марта 2020

В Италии за сутки почти 700 новых жертв COVID-19

Пятый день подряд в Италии падает число новых зарегистрированных заражений – за сутки оно увеличилось на 3491 человека. Также больше тысячи выздоровели.

В Италии за последние сутки скончались 683 человека, инфицированных коронавирусом COVID-19. Такие данные обнародовал глава службы гражданской обороны страны Анджело Боррелли, сообщает ANSA в среду, 25 марта.

Теперь общее число жертв пандемии в стране составляет 7503. Накануне сообщалось о 743 умерших в Италии.

Число инфицированных в Италии с момента начала пандемии достигло 74386 человек. За последние сутки их количество выросло на 3491. Днем ранее число диагностированных больных увеличилось на 3612, позавчера – на 4789, в предыдущие два дня – на 5560 и 6557 человек соответственно.

Также число выздоровевших возросло на 1036 человек. Всего их теперь 9362. При этом накануне выздоровели 894 человека.

Напомним, в ВОЗ считают, что на этой неделе Италия может достичь своего пика заболевания коронавирусом.

Ранее Анджело Боррелли предположил, что реальная цифра инфицированных коронавирусом в Италии может превышать официальные данные в десять раз.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    27 марта 2020
    А отчего нет ранее оставленных отзывов на публикацию?
    Ответить
  • почитатель НК
    27 марта 2020
    Участники интернет-портала НК, с чем находимся в Новом Году - 2020 ? С ложью, руганью, обзыванием, матюками? Всё это не может и не должно быть от нас с вами в наших отзывах-записях на различные публикации. ... кто-то здесь: "сохранил в таком возрасте младенческую ясность ума?" Комментирующие, делаем отзывы на публикации, а также отчасти смягчённо поправляем другого комментирующего. Но не надо выяснять отношения между собой. Правильное суждение принимайте, не отрицая. Каждый по своему имеет за собой вину. А самое главное, тому кто умнее среди нас, комментирующих, пора выходит в НК с постоянным обзором на публикации и комментарии.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Врет Кузя. Хочет угодить и нашим, и вашим. Майдаун изначально был организованным госперевортом. Просто в наши дни не принято: залп "Авроры" и все на штурм Бастилии. Телевидение, СМИ, общественное мнение.... Современные госперевороты как секс. Обязательны предварительные ласки. Сначала выходят якобы "мирные" протестутки. Скачут несколько месяцев. Все это муссолится по телевизору во всех странах. Подготовительный этап, возбуждение растет. Потом следует провокация, и "кровавый тиран" "расстреливает" мирных протестуток. Дальше происхордит захват власти. Конец полового акта.
кипчак
Немцы очень щедро дают кредиты Украине. Львов набрал столько, что похоже рассчитываться будет нечем, а построенное жилье пойдет не для внутренне перемещенных лиц, а на отселение из Германии так называемых беженцев. Вот все и красиво складывается - сначала кредиты, а потом избавление от исламских террористов и прочих тунеядцев. Еще украинская власть и спасибо скажет, сама то к тому времени сбежит в ту же Германию, Испанию, Англию - у кого где уже недвижимость приобретена.
кипчак
А не надо было чернобыльцам проявлять активность вкупе с помарнчевыми и сносить регионалов на майдане. Из всего ассортимента партий выбрали худшее. Получилось как со старухой - остались у разбитого корыта.
Гость
Ахахахаха!!!!! ПРЕДЛОЖИЛА ВОССТАНОВИТЬ! А почему сейчас не восстановила после переворота?
Гость
Это практически не является президентом, ему место на работе - каламбур 95 или сидеть дома, или остаться уборщиком больницы (ему место там убирать говно, а не управлять страной)
Гость
А эти 25 млн евро украдут сразу же, а на переселенцев ниче.
Гость
Воруют деньги, а печатают, чтобы обесценить
Авторские статьи