В Израиле после вакцинации резко выросла смертность
COVID - 2019nakanune4 дня назад

В Израиле после вакцинации резко выросла смертность

В Израиле после начала вакцинации сильно выросла смертность. Об этом по результатам анализа заявили инженер Хаим Ятив и доктор Эрве Селигман, входивший в исследовательскую группу по новым инфекционным и тропическим болезням медицинской школы Университета Экс-Марселя, пишет ежедневная французская газета "Франс-суар" ("Вечерняя Франция").

Напомним, Израиль ударными темпами поводит вакцинацию, рассчитывая вакцинировать к концу марта всех жителей старше 16 лет.

Исследователи отмечают, что у них есть дети в Израиле, поэтому они заинтересованы в правдивой информации. И в результате изучения вопроса они пришли к выводу, что в реальности все не так, как говорится в новостях. Они ориентируются на несколько источников информации, в том числе базу данных Минздрава Израиля и американскую базу о вакцинации VAERS.

Они обращают внимание, что с начала вакцинации в Израиле случились 2,3 тыс. из 5,3 тыс. смертей от коронавируса. И указывают на странности в официальных данных, которые задним числом изменялись в сторону уменьшения смертности.

С 19 января до 10 февраля первую дозу получили 1 млн 332 тыс. человек, и из них умерли 568 (0,04%). С 26 января до 10 февраля вторую дозу получили 909 тыс., из них умерли 92 (0,01%). То есть всего умерли не менее 0,05% получателей первой дозы. Причем этот уровень смертности в основном относится к относительно молодому населению, вакцинация которого была объявлена 19 января, когда большинство вакцинированных были моложе 65 лет.

Интереснейшую и подозрительную вещь исследователи обнаружили, когда попытались оценить смертность людей старше 65 лет, большинство которых уже были вакцинированы. На основании данных VAERS, которые дают соотношение смертности людей старше 65 лет и моложе 65 лет на уровне 4,4, они предположили, что в Израиле она должна быть почти 0,2% (0,04% умножить на 4,4). И 21 января Минздрав страны давал именно эту цифру. Но позже без каких-либо объяснений она была уменьшена до 0,005%, вероятно, чтобы скрыть смертность от вакцин.

Именно смерти от вакцины, по-видимому, и объясняют рост официальной смертности от коронавируса, наблюдаемый с декабря. С 19 января от коронавируса на момент анализа умер 1271 человек, из них 660 были вакцинированы (52%). А доля вакцинированных за тот же период была лишь около 15%. То есть 15% вакцинированных обеспечили 52% всех смертей от коронавиуса. Единственное предположение для оправдания вакцины может состоять в том, что почти все умершие уже были заражены вирусом. Но то, что возможно для отдельного случая, невозможно для сотен человек в силу закона больших чисел.

Еще один пример. В 2020 году доля возрастной группы 85+ среди всех умерших из-за коронавируса составляла 28%, а к началу февраля возросла до 54%. Причем в этой группе вакцинированы двумя дозами были уже почти все. Таким образом, вакцинация самых пожилых людей привела к резкому росту их смертности.

Авторы предполагают, что побочных эффектов в реальности еще больше, просто не обо всех сообщается. Но даже из официальных данных видно, что вакцинация от коронавируса привела к резкому росту смертности от того же коронавируса.

При этом смерти среди вакцинированных должны быть добавлены к многочисленным инсультам и сердечным приступам, случившимся сразу после вакцинации, которые не включены в число смертей от коронавируса, а это число примерно вдвое превышает смертность среди вакцинированных.

"Прививки вызвали больше смертей, чем коронавирус вызвал бы за тот же период", - заявили Ятив и Селигман.

Среди вакцинированных старше 65 лет 0,2% умерли в течение 3-недельного периода между дозами, что составляет около 200 смертей на 100 тыс. А до начала вакцинации было 5. То есть вакцинация привела к росту смертности в 40 раз! В то же время через две недели после второй дозы смертность снизилась до 0,3 на 100 тыс. Но фокус в том, что эта смертность рассчитана за вычетом умерших до второй дозы, то есть относится только к тем, кто не умер от первой дозы быстро. Поэтому можно сказать, что вакцина дает эффект (об этом пишут многие СМИ), но ценой сотен, если не нескольких тысяч, смертей стариков, о которых СМИ не сообщают.

Для тех же вакцинированных, кто моложе 65 лет, смертность от вируса составила около 5 на 100 тыс., а до этого было 0,19 без вакцинации. То есть смертность после вакцинации выросла в 260 раз!

Ежемесячная общая официальная смертность от коронавируса с марта и до середины декабря была около 330 смертей (3 тыс. за 9 месяцев). После начала вакцинации возросла почти до 1200.

"Мы заключаем, что вакцины Pfizer для пожилых людей убили в течение 5-недельного периода вакцинации примерно в 40 раз больше людей, чем сама болезнь, и примерно в 260 раз больше людей, чем болезнь среди молодых людей. Мы настаиваем на том, что это нацелено на введение ковид-паспортов, действительных не более 6 месяцев, и продвижение продаж Pfizer", - заключают исследователи.

Они уверены, что реальность намного хуже, так как это только те смерти от вакцины, которые можно вычислить из официальной статистики смертности от коронавируса. И это является лишь верхушкой айсберга.

Суммарное число смертей от коронавируса вскоре должно пойти вниз, но не из-за вакцинации, а благодаря тому, что темпы вакцинации существенно замедлились, полагают Ятив и Селигман.

Показательно, что, согласно договору израильского Минздрава с корпорацией Pfizer, все данные об эффективности и побочных действиях вакцины будут засекречены минимум 15 лет.

Отметим, что сокрытие смертности от вакцины возможно потому, что по отношению ко всему населению она составляет весьма небольшую величину, поэтому ее можно "размазать" по разным причинам смерти. Только общая смертность позволит оценить, насколько в результате вакцинации стало больше смертей. Также еще ничего не известно о долгосрочных последствиях вакцинации.

12 комментариев

Написать комментарий
  • е
    4 дня назад
    Вот какая замечательная американская вакцина, да Елена???
    Ответить
    • Елена
      4 дня назад
      е
      Да,потому что вакцина начинает действовать спустя несколько недель после вакцинации,по прошествии определённого времени,ты так этого и не понял.
      Ответить
      • е
        4 дня назад
        Елена
        Ага и вдохнуть люди тоже начали спустя несколько недель.. Ты статью не ослила? Смертность после вакцинации выросла в разы.. Так что очень полезная вакцина)))
        Ответить
      • Весёлый Роджер
        4 дня назад
        Елена
        «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! «Елена- 27 июня 2020-…,я всё понимаю не хуже тебя,и что экономике производства пиз..ец и сокращения всего и вся,ну а что?...» Сала Амэрыке! Здохнем за Мировое панувание панов пиндосов! Меньше щирюков – меньше мудаков! ТакЪ Победим! Рагульему роду нима переводу!
        Ответить
  • путенская моча спутнэк5
    4 дня назад
    Ну что за очередной бред или намеренные подмены фактов? Ведь эта же инфопомойка трубила вовсю, что израИль закупил дохера штук путенской мочи - спутнэка5, а статья про какой то пфизэр?
    Ответить
    • Тебя убогий в гугле забанили? Найти не в состоянии что повальное большинство вакцинировано Пфайзером, а спутник закупать начали когда стали фиксировать кучу побочки и увеличение смертности...?
      Ответить
    • СРАВНИ И ПЕЙ
      4 дня назад
      путенская моча спутнэк5
      Пей тогда мочу байдена, если не хочешь мочи Путина.
      Ответить
      • Елена
        4 дня назад
        СРАВНИ И ПЕЙ
        Ты из неё сделан,ха,членосос,и твой брателло Роджер такой же.
        Ответить
        • Елена
          4 дня назад
          Елена
          Не тебе писала,а тому кому ты писал.
          Ответить
  • ГЫ
    4 дня назад
    Это они еще индийскую вакцину не кололи. После нее падает выживаемость. Вот оно как....
    Ответить
  • ТАКАЯ ВЕРСИЯ
    4 дня назад
    ОНИ ВАКЦИНУ В ОДЕССЕ НА РЫНКЕ ПОКУПАЛИ?
    Ответить
  • ЕВРЕЕВ ОБМАНУЛИ
    4 дня назад
    Тому кто обдурил евреев поставят памятник. Но сначала расстреляют конечно.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Кто ему мешал
А что помешало Зубкову за оставшиеся 89 минут ещё пару раз так же точно пробить по воротам?
гость
секрет полишинеля
да
каждий хвалит свое болото.
ВАСЯ
ЛУГАНСКИЙ С.В.-МРАЗЬ И ПАДАЛЬ ПОЗОР ДНР.
гость
Автор видит аверс монеты "фашизма", но не видит саму монету целиком - не как частный червончик на кармане, а как - общий элемент эксплуатации рабочего класса финансовым капиталом. Это как разница между одной монетой, её тиражом, расчётным инструментом и идеологией-доктриной имперско-валютного платёжного стандарта. Так вот фашизм - это "стандарт империализма".
гость
Это распространённая ошибка социологов-публицистов, не осознающие смысл того, что такое олигархо-имперский фашизм. "Фашизм - это открытая террористическая диктатура НАИБОЛЕЕ реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала, это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии (олигархии), или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом; Фашизм - это власть САМОГО финансового капитала; это организация террористической расправы с рабочим классом, революционной частью крестьянства и рабочей интеллигенции, фашизм во внешней политике - это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам". - определение по Димитрову. На Украине нет правящей под диктатуру целого класса финансовой олигархии "наиболее империалистических реакционных итд". Наиболее - это значит "самый-самый" для всех. Наиболее - это когда олигархат объединяется в один диктаторский класс на имперских началах, с единственной целью - уничтожить рабочий-крестьянский и всякий социальный класс, кроме своей собственной империалистической финансовой олигархии. Ещё раз ключевое - на Украине нет "финансового" олигархата. Есть связанный офшорно-региональный (постколониальный евромайорат) олигархат и есть чиновный класс, который как кормит, так и кормится с олигархата. Вернее - класс чиновника "кормится" даже не с самого олигархата, а с приватизации общественной собственности, составляя с олигархатом конкурирующие лавочки. Олигархат получает себе вершки, чиновник - корешки. "Финансовый олигархат" - это не тот олигархат, который имеет пару отмывочных региональных банков, филиальную сеть валютных обмеников, и пару десятков приватизированных предприятий, работающие на собственный и чужой офшорный общак. "Финансовая диктатура" - это значит слияние торговли-промышленности и фондо-банковско-кредитной системы в одну "финансовую мафию". Это НЕ кооператив закредитованных на западе олигархов, где каждый тянет одеяло приватизации на себя и не может даже управлять валютными курсами национальной валюты - это синдикат солидарных корпораций и одна, ещё раз - ОДНА закрытая корпорация всей олигархии как класса. Именно поэтому она и назыв. - диктатура. В этом заключается ошибка всех пропагандистов, пытающиеся натянуть такую идеологию-доктрину капитализма как "фашизм" - на любой местный и малый по объёмам-степени влияния "шовинистический финасовый капитал". Иметь пару миллиардов офшорных долгов на западе в облигациях-акциях и ценных бумажках - не значит иметь диктатуру САМОГО финансового капитала. Правильный ответ на вопрос "есть ли На Украине фашизм?", в том числе по Умберту ЭКО, должен звучать так - "Украина используется идеологами паневропейского интегрального фашизма как составная часть", для продвижения интересов наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала евросоюза, британского содружества и американских штатов. Включая как национальный, так и межнациональный-офшорный "русскоязычный" олигархат, тоже составляющий часть САМОЙ финансовой мафии евросоюза и мира - общемировой доктрины фашизма.
Старый хрен
Ох, как прав г-н Ищенко! Давно пора крымской администрации показать Киеву, чей всё-таки Крым...