В Киеве собираются усилить карантинные меры
COVID - 201911212 июня 2020

В Киеве собираются усилить карантинные меры

По словам советника мэра, штаб ЧС примет решение относительно усиления карантинных мер на заседании в пятницу, 12 июня.

В пятницу, 12 июня, в Киеве штаб по чрезвычайным ситуациям собирается усилить карантинные меры. Об этом сообщил советник мэра столицы Владимир Бондаренко в эфире телеканала "Украина 24".

По словам Бондаренко, на сегодняшний день Киев находится посредине между желтым и черным сценариями.

"Это означает, что болезнь входит в новый пик, не выйдя еще до конца с предыдущего", - добавил он.

Также советник мера отметил, что Киев не готов к следующим этапам ослабления карантина, которые были запланированы на 5 и 10 июня.

"Мы не можем говорить об открытии заведений общественного питания в помещениях, мы не можем говорить о каких-либо массовых мероприятиях с количеством людей 1 на 5 кв. м. Мы не можем говорить о полноценном открытии учреждений культуры. Это как раз те моменты, которые должны были состояться 5 июня по Украине", - сказал Бондаренко.

Кроме того, он сообщил, что сегодня, 12 июня, в 9:30 состоится заседание штаба ЧС, на котором будут принимать решение относительно усиления карантинных мер в столице.

Напомним, ранее премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что в Украине могут усилить карантин, если количество инфицированных коронавирусом будет критически увеличиваться в 10 и более областях.

Отметим, что в Украине уже второй день подряд фиксируется почти 700 случаев инфицирования коронавирусом. За последние сутки Covid-19 диагностирован у 683 человек. Всего в стране зафиксировано 29 753 случая. С начала пандемии в Украине от коронавируса излечились 13 567 человек (+426), еще 870 (+16) человек умерли. 

2 комментария

Написать комментарий
  • Аноним
    12 июня 2020
    Как уже достали этим лже-вирусом/
    Ответить
  • Гость
    15 июня 2020
    И если поживём...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
И дывытесь читачи! Шмульё пришло - Пидро засератель ушло! Делайте выводы! Когда Шмульё уйдёт - будет всё ровно наоборот! Как же вони за.бали .... в рот!
Весёлый Роджер
А ты не смог внятно ответить на простой вопрос! Итак: тебе 54 года, ну той Леночка – шо ты тут играешь, значит 2020 -54 =1966 +14 лет = 1980 год, а «Зорин "Международная панорама", которые он вел в 1970-1980 гг.» Итого: с ЧЕТЫРЁХ лет пердун Шмуля увлёкся политикой или нет, всё же с 12-14 лет, одновременно увлёкся и онанизмом и политикой? Ну и как всё чётко у меня получается – если тебе 69 лет, хотя ума как не было, так и нет! 2020 – 69=1951год +29=1980 год. Так ты Шмуля, ещё тов. Сталина помнишь!!! Рассказал бы, как ты звонил и стучал на суседей– «Барышня, барышня – НКВД 2-12».
Весёлый Роджер
И тут я тебя раскрутил на информацию – всё оттого, что xoxлы воровали пшеницу с колхозных полей, а бульбаши – бульбу, оттуда же. Понятно, шо гусь свинье не товарищ …а двоюродный брат, тому що Шмуля полный дегенерат, на пшенице конечно жирнее будет. А крали щирюки, по знакомой Шмуле присказке – Мешок государству, а десять у хату - щоб житти бохато! Сало социализму – вечному крышевателю расхитителей соц. собственности! У Андропова были цифры - до 30% ВВП Союза 3.14здилось!!! Так що завали эбало захистник бандерлогов!
Елена
Какой ты раскрутчик,круть верть,круть верть,посчитай и узнаешь дурачок,что мне до 69 лет ещё слава богу очень далеко,ха.
Елена
Сколько в 90 е наши белорусам сало возили,раскупали на раз, потому что наше,украинское сало на пшенице перед забоем кормили было и белее и вкусне и дешевле, знакомые тогда этим занимались , поэтому я немного в курсе была,поэтому можешь что угодно рассказывать, только не мне.ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
И опять я тебя раскрутил на информацию – тебе уже не 54 года!!! И ЕСССссс – сдай прапора в ОБХ_СС!
Весёлый Роджер
Твою мать туда же! Интересно, она знает про то, что ты тут пишешь? ПредВижу вопрос - Моя знает и одобряет! Так я не про всех курсантов писал!!! А ТОЛЬКО про тебя, поддонка и предателя!!! У меня там, в училищах, наверно сотня отучилась и НИ ОДНОГО ПРЕДАТЕЛЯ!!! Даже те, кто сейчас живут в США и др. странах Свита. Ни один!!! Слышишь дрянь продажная!!! не написал про свою Родину Россию, как про Орду и ордынцев сожравших ёжиков з бобрами и запившие всё это стекломоем, а писли строили мосты из картона, а 200 000 пьяных бурятив, на коннотанках, захоповали xoxлячий Крим тай запизденский Донбасс. Видишь, какой же ты Шмуля пЫдарас!