В Киеве уже 40 заболевших коронавирусом
COVID - 201926 марта 2020

В Киеве уже 40 заболевших коронавирусом

В столице, по состоянию на 26 марта, уже подтверждено 40 случаев заболевания коронавирусом. Об этом заявил на брифинге мэр Киева Виталий Кличко.

"В столице за минувший вечер с сегодняшнее утро количество заболевших коронавирусом увеличилось до 40 человек", - сообщил он.

Напомним, в Украине 156 подтвержденных случаев заражения COVID - 19, летальных из них 5.

7 комментариев

Написать комментарий
  • ------------
    26 марта 2020
    как в киев поперли эщелонами, самолетами за рубежа вот и началось. хотя людей можно было розтасовать по областям , по районам гле то на полупустых станциях и развести
    Ответить
    • Гость
      27 марта 2020
      ------------
      И если поживём - осознаем-увидим. Что к чему.
      Ответить
  • Елена
    26 марта 2020
    А вот Роджер не тестировался,а ведь у него Шенген, может заразить окружающих и быть причиной трагедий людей, ему надо срочно изолироваться,ха,ведь при Януковиче ,Саше Стоматологе он имел деньги,которые успешно крал ,а теперь этого барина отстранили от денежных потоков и он подло врёт что в Киеве одни какие-то фашисты сидят,а между прочим кто "Свободу" финансировал?Вы будете смеятся,но это были люди из окружения Януковича,х.и кто теперь гавкает?Этотот кто прямо или косвенно довёл страну до Майдана из-за действий Януковича Весёлый Роджер,а теперь он ниу дел,ха.Одно из лозунгов Майдана былао устранение олигархов?А вы слышали чтобы Роджер хоть раз плохо сказал про олигархов?Я тоже не слышала,одни только фашизоиды и какие-то там бандеровцы, которые погоды никакой в Украине не делают,хотя за Украину и переживают,пусть и своём понимании.Слава Украине!
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      26 марта 2020
      Елена
      Все украинские олигархи мудаки! Рассейские - через одного! Ну получил? ы шо? Ты ж один хрен не успокоишься в своём бандеровском вранье! Ты стал мне напоминать Сашка охранника (странно «пропавший» синхронно с заднемотором), который всё мне приписывал оды про Эльцина и др, а ты мне приписываешь хвалебные отзывы про Янека. Ну а факты дэ? Ссылки в студию? Что такого хвалебного я про вашего вора писал, только то, что у него руки не в крови! Да это подтверждаю, но помню, как ты писал, что он слабак, надо было бойню устроить на майдане! Как там ты писал, про нельзя шо там делать чистыми ручками …? Вот ты орал – не смейте москали называть нашего Петю вором, бо нима решения суда! НО когда тебе же пишешь, а дэ решение суда по Янеку, дэ он назван вором? – ты сразу язык у дупу. Ну чисто ответ по xoxлячи! «Когда ответа не знает - xoxoл брехать начинает, но никогда своей вины не признает!»
      Ответить
      • Елена
        26 марта 2020
        Весёлый Роджер
        Преступником называть можно человека после решения суда,а что там раньше кто писал мне всё равно,я уверена в себе, потому что я маладая и красивая Леночка.
        Ответить
    • е
      26 марта 2020
      Елена
      а пол сути статьи есть что сказать, а? только грязь лить способна.. сама чище не станешь..
      Ответить
  • почитатель НК
    27 марта 2020
    Участники интернет-портала НК, с чем находимся в Новом Году - 2020 ? С ложью, руганью, обзыванием, матюками? Всё это не может и не должно быть от нас с вами в наших отзывах-записях на различные публикации. ... кто-то здесь: "сохранил в таком возрасте младенческую ясность ума?" Комментирующие, делаем отзывы на публикации, а также отчасти смягчённо поправляем другого комментирующего. Но не надо выяснять отношения между собой. Правильное суждение принимайте, не отрицая. Каждый по своему имеет за собой вину. А самое главное, тому кто умнее среди нас, комментирующих, пора выходит в НК с постоянным обзором на публикации и комментарии.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Вера
...вот за что люблю кипчака...так это за его умные комменты...спасибо за твои "изюменки"...
ера
почитай внизу умный коммент кипчака...
Игбун Хохлов
Врет Кузя. Хочет угодить и нашим, и вашим. Майдаун изначально был организованным госперевортом. Просто в наши дни не принято: залп "Авроры" и все на штурм Бастилии. Телевидение, СМИ, общественное мнение.... Современные госперевороты как секс. Обязательны предварительные ласки. Сначала выходят якобы "мирные" протестутки. Скачут несколько месяцев. Все это муссолится по телевизору во всех странах. Подготовительный этап, возбуждение растет. Потом следует провокация, и "кровавый тиран" "расстреливает" мирных протестуток. Дальше происхордит захват власти. Конец полового акта.
кипчак
Немцы очень щедро дают кредиты Украине. Львов набрал столько, что похоже рассчитываться будет нечем, а построенное жилье пойдет не для внутренне перемещенных лиц, а на отселение из Германии так называемых беженцев. Вот все и красиво складывается - сначала кредиты, а потом избавление от исламских террористов и прочих тунеядцев. Еще украинская власть и спасибо скажет, сама то к тому времени сбежит в ту же Германию, Испанию, Англию - у кого где уже недвижимость приобретена.
кипчак
А не надо было чернобыльцам проявлять активность вкупе с помарнчевыми и сносить регионалов на майдане. Из всего ассортимента партий выбрали худшее. Получилось как со старухой - остались у разбитого корыта.
Гость
Ахахахаха!!!!! ПРЕДЛОЖИЛА ВОССТАНОВИТЬ! А почему сейчас не восстановила после переворота?
Гость
Это практически не является президентом, ему место на работе - каламбур 95 или сидеть дома, или остаться уборщиком больницы (ему место там убирать говно, а не управлять страной)
Авторские статьи