В Кривом Роге тысячи металлургов стали в очередь за спецпропусками для проезда в общественном транспорте
COVID - 2019strana04 апреля 2020

В Кривом Роге тысячи металлургов стали в очередь за спецпропусками для проезда в общественном транспорте

В Кривом Роге тысячи металлургов стоят в очереди за спецпропуском для проезда в общественном транспорте. Скриншот из видео

В Кривом Роге работники металлургического завода "АрселорМиттал" встали в гигантскую очередь за спецпропусками для проезда в общественном транспорте в условиях карантина. В свою очередь правоохранители составили административный протокол на руководителя отдела кадров данного предприятия за нарушение карантинных правил.

Видео с места событий публикуют пользователи соцсетей в субботу, 4 апреля.

На кадрах видно, как тысячи заводчан выстроились в очередь, так как с 6 апреля в Кривом Роге перевозки пассажиров на городских маршрутах будет осуществляться исключительно при наличии соответствующего документа.

Также в полицию поступило сообщение о нарушениях правил карантина и ненадлежащей организации работы по получению пропусков для проезда в общественном транспорте для рабочих одного из предприятий.

По данному факту сотрудники Металлургического отделения полиции в отношении руководителя кадров данного предприятия составили административный протокол по ст.44-3 КоАП (нарушение правил карантина). Санкция статьи предусматривает штраф. Теперь протокол будет направлен в суд для принятия законного решения.

Видео: Александр Светловский, facebook

Напомним, что недавно правительство пересмотрело условия перевозки граждан городским и общественным транспортном, установив лимит по количеству единовременно перевозимых пассажиров по числу сидячих мест.

Также мы публиковали видео из Киева, где более 150 человек ожидали на остановке общественный транспорт, который во время карантина перевозит только работников стратегически важных служб.

4 комментария

Написать комментарий
  • бандерос
    05 апреля 2020
    Не в ту очередь стали
    Ответить
  • Гость
    05 апреля 2020
    Кому чего, а кому не надо. И такое бывает.
    Ответить
    • гость
      05 апреля 2020
      Гость
      Петруня, ты лучший! Без тебя было бы просто тоскливо. Немного идиотизма... даже забавно...
      Ответить
    • Гость
      05 апреля 2020
      Гость
      … а если и деньги имеются, то болезнь на деньги не смотрит. … «Самое главное - это социальное дистанцирование, мытье рук и не касаться лица».
      Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
"....агрессивно настроенные демонстранты начали устраивать погромы. Они также попытались перекрыть бульвар Переферик, начали строить баррикады и поджигать строительные конструкции, мусорные баки, дорожные щиты." Странно. То же самое было в Киеве. Только тогда это были не агрессивно настроенные демонстранты, а мирные протестующие и онижедети.
-------------
правильно похоже методичка украинского майдана.Это все оргнанизовала демпартия.
--------
по том что успели на столько отбежать заезд в место колоны демонстрантов был не умышленной -он машину тормозил. Если он хотел наехать он добавил бы газу.и мог крутануть в скопившующую массу.
РАЗНИЦЫ НЕТ
ФАРИОН ВАШ ПРЫЗЫДЭНТ! НИЦОЙ - ПРЕМЬЕР МИНИСТР. ИЛИ НАОБОРОТ? А КАКАЯ вАМ В ЖОПУ РАЗНИЦА, уКРЫ?
ВДУЛ ИЛИ НЕ ВДУЛ
НА ФОТО - НЕГРА МОЛОДЕЦ - НЕ ТЕРЯЕТСЯ: УЖЕ ПРИСТРОИЛСЯ СЗАДИ ВЭЧИРКИ!
ПРЕКРАСНОЕ ЗРЕЛИЩЕ
ПРЕКРАСНОЕ ЗРЕЛИЩЕ!
ПОКАТАЕМСЯ НА ШАРУ
Украина буратина богатая, почему бы не покататься за её деньги? Когда ещё такая шара появится...