В МОЗ исключили перенос локдауна
COVID - 2019korrespondent24 декабря 2020

В МОЗ исключили перенос локдауна

Независимо от уровня заболеваемости коронавирусом, жесткий карантин в Украине состоится в назначенные даты.

Переноса жесткого карантина, который запланированный на 8-24 января, не будет даже при значительном сокращении заболеваемости коронавирусом. Об этом на брифинге в четверг, 24 декабря, сообщил министр здравоохранения Максим Степанов.

"Жесткий карантин будет в 8 по 24 января. В конце января начинается рост больных гриппом, у которых наблюдаются такие же осложнения. Нам необходимо зайти в февраль с минимальным количеством больных COVID-19. Поэтому никакого переноса жесткого карантина в январе не будет", - сказал он.

Говоря о решении Кабмина продлить работу ресторанов в новогоднюю ночь, Степанов отметил, что даже при запрете работы после 1:00 это вряд ли бы заставило людей разойтись.

"Решение правительства касается исключительно времени работы общепитов, остальные ограничения остаются (…) Вряд ли все рестораны начнут закрываться в 1:00 ночи. Мы понимаем, что кто-то будет работать до 2:00 и т.д.", - сказал Степанов.

Напомним, Кабмин разрешил ресторанам, кафе и другим заведениям общепита работать в новогоднюю ночь до 7:00.

Отметим, согласно предыдущему постановлению, с 19 декабря работа ресторанов, кафе, баров и других заведений запрещается после 23:00 и до 07:00. При этом разрешала деятельность заведений в новогоднюю ночь до 01:00.

1 комментарий

Написать комментарий
  • правда
    28 декабря 2020
    если дрочить, так значит дрочить
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Совсем сдурел! В первых - не кизди - никто, никуда, никогда, безкоштовно не выйдет- хиба не москали тут живут, а продажные щирюки, що скакали як мудаки. Во вторых- Требование МВФ поднять тарифы ещё выше, щоб содрать с вас не три шкуры, а минимум пять. А вот Шмуля_Елен, пыдар трансвестит-пропахандон - ыщо и редкостная .лядь! И в Третьих- Весь смысл существование щирой пиндоколонии в том, чтобы вы пошли обвешанные взрывчаткой пид москальские танки с криком Сала уронили! Хероям убийцам мало! А вы шо там, всё губы раскатанными держите, всё ТУПЫМ пропахандонам верите, шо Америка з вами, з мудаками, шо ыщо доллярив напечатает, с лицами фашистов ОУНовцев? Ну ждите ждуны - пошёл вже СЕДЬМОЙ год - покращення нима и не предвидится! Но вы всё равно ждите!
Гость
Вот и все, эпоха Америки с такими долларами ушла, теперь все поменялись ценность и всякие хуйни.
ОБИДНО ОБАМЕ
Обама не прошёл фэйс-контроль? Пердизидент был всё таки!
Гость
Вот что и требовалось, что Хуйгаль пошел против народа Украины. Почти 7 лет эта власть ТЕРЗАЛА всю Украину и над нами!
кипчак
Не знаю смеяться или плакать, когда волонтеры "Правового сектора" и сторонницы евромайдана недовольны ситуацией, которую активно ковали собственными руками. Бильченко боится остаться без работы, но на ее совести, в том числе, война на Донбассе, убитые и искалеченные дети, голодные старики и все остальное. Жаль, что у нас такие глупые профессора, которые еще и детей учат, которые в свою очередь будут учить других. Есть и похуже "патриоты" и активисты, по ним просто тюрьма плачет, есть майданутые, благодаря которым большинство и они сами получат плоды в виде платежек, отсутствия медпомощи, нищенской пенсии, космических цен на товары и т.д..
УКР
Жесть. А чего не с Майклом Джексоном.
Весёлый Роджер
Ну таки Шмуля, значит ты сейчас мудак сам себе противоречишь. Ты же писал шо Пъемонт рагули вороватые построили, а получается он им как и Крым и как другие заводы Украины просто упали в их захапистые руки! Ось воно як! И даже не поляки его построили, а бул такой город Лемберг. Чи забув? И я поновляю свой вопрос про хронику Галиции до 1939 года, таки как там жили не в городах, куда xoxлам, чи быдлу по -польски, вход был запрещен, а вот як там у селян було? Шой-то ты пропахандон уходишь от прямого ответа!? И дэ ссылки поклёпа против меня? Опять ты ТУПОЙ свинорыл, высрал тут свои злобные ванючие фейки?