В Нью-Йорке обнаружен более устойчивый к вакцинам вариант коронавируса
COVID - 201922 февраля 2021

В Нью-Йорке обнаружен более устойчивый к вакцинам вариант коронавируса

Нью-Йорк подтвердил случай заболевания южноафриканским вариантом коронавируса у жителя округа Нассау.

Случай был обнаружен путем секвенирования в городской коммерческой лаборатории, и в объявлении, опубликованном в воскресенье, не было указано никаких других подробностей, таких как состояние пациента, история поездок или время подтверждения случая.

Губернатор Эндрю Куомо отметил снижение позитивных настроений и госпитализаций по всему штату, что позволило еще больше подтолкнуть к повторному открытию, но на фоне новостей об этом варианте призвал жителей удвоить меры по смягчению последствий, такие как маски для лица, гигиена рук и социальное дистанцирование.

«... С обнаружением в штате случая южноафриканского варианта для жителей Нью-Йорка как никогда важно сохранять бдительность, носить маски, мыть руки и держаться на расстоянии от общества». Частично Куомо сказал в заявлении, опубликованном в воскресенье. «Мы сейчас находимся в гонке - между нашей способностью вакцинировать и этими вариантами, которые активно пытаются распространяться - и мы выиграем эту гонку, только если будем оставаться умными и дисциплинированными».

Эта новость последовала за отдельным объявлением, сделанным в прошлый понедельник, когда штат подтвердил вариант у пациента, который был переведен в городскую больницу из Коннектикута. В то время Куомо сказал, что нет никаких доказательств дальнейшего распространения этого дела.

Несколько мутировавших версий вируса вызвали серьезную озабоченность у экспертов, поскольку они показали, что снижают эффективность вакцины, включая варианты, впервые идентифицированные в Южной Африке, B.1.351, и Великобритании, B.1.1.7. Эти штаммы включают изменения в поверхностных белках-шипах, которые позволяют патогену более плотно связываться со здоровыми клетками.

Согласно данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, вариант B.1.351 был зарегистрирован в 22 случаях в десяти штатах, при этом в 44 штатах было зарегистрировано более 1660 случаев штамма B.1.1.7, который, по прогнозам, станет доминирующим штаммом. в США к марту.

Несколько компаний изучают варианты бустерных инъекций, чтобы получить дополнительную защиту. И Pfizer, и Moderna заявили, что защита от варианта B.1.351, в частности, остается неясной. Исследования показали, что этот вариант снизил нейтрализующую способность вакцины Pfizer примерно на две трети, в то время как Moderna увидела шестикратное снижение нейтрализующих антител.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Елена, так где твой высокоученый комментарий о жителях Львова? Ты ж писала про какую-то культурную столицу, и? Это так культура развивается во Львове? Это все твои трудяжки западянские... Ответ будет, трепло??
Visitor
Опыт развала у него велик. Начал с СССР, теперь на очереди, не дай Бог, Украина?
Микула Селянинович
Крестьянская нравственность тоже разной бывает. А когда много говорят о нравственности и ничего не делают нравственного даже посреди тотального пиздеца, то это кажется трошки запиздным.
Маугли
Так они и без хвостов не отличаются, в массе своей... Банделоги, сэр!
Неянки
Все правильно, пора подстегнуть падение
АНДРЕЮ
ЛУГАНСКИЙ С.В. с женой ЮЛИЕЙ И ДРУЖКАМИ---СЕКТАНТАМИ СЕРГИЕНКО и ЗАЙЦЕВЫМИ организовал НАРКОПРИТОН..ОТКРЫТО КОЛЯТСЯ КУРЯТ МАРИХУАНУ НЮХАЮТ..
кипчак
Посмотрим, не вырастут ли обезьяньи хвосты у провакцинированных и не родятся обезьянки.