В Нью-Йорке от коронавируса скончались почти две тысячи человек
COVID - 2019strana04 апреля 2020

В Нью-Йорке от коронавируса скончались почти две тысячи человек

В американском Нью-Йорке от коронавируса количество погибших от коронавируса достигло 1 867 человек, а общее количество зараженных достигло 56 289 американцев. В четверг вечером количество погибших было 1 562.

Об этом свидетельствуют данные Университета Джона Хопкинса.

Так, за сутки количество зараженных в Нью-Йорке выросло на 6582 человек. Более 300 человек скончались от осложнений. В больнице находится 11 739 человек.

Согласно опубликованной информации, больше всего заражений припадает на людей, старше 45 лет. А самый большой показатель смертности у людей, старше 75 лет. Кроме того, среди заболевших мужчин больше, чем женщин.

Днем ранее мы сообщали, что количество жертв коронавируса в США за сутки выросло на 1169 человек. Предыдущий антирекорд 27 марта установила Италия: в тот день там умерли 969 человек.

Мы также рассказывали, что в мире коронавирус подхватили уже больше миллиона человек.

4 комментария

Написать комментарий
  • ВСЁ В НОРМЕ
    04 апреля 2020
    НЕТ ПРИЧИН ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА! ДО ТРАМП-НОРМЫ В 200 ТЫСЯЧ ЖЕРТВ ЕЩЁ ДАЛЕКО!
    Ответить
    • Гость
      05 апреля 2020
      ВСЁ В НОРМЕ
      А что заслужили, то и получили.
      Ответить
      • Гость
        06 апреля 2020
        Гость
        … а если и деньги имеются, то болезнь на деньги не смотрит. … «Самое главное - это социальное дистанцирование, мытье рук и не касаться лица».
        Ответить
  • давид
    04 апреля 2020
    Чтоб встретить коронаровирус нада отсечь флору ,что есть в организме теж противовирусные ,имеющие и иммуномодулирующий эфект.Антибиотики разве что есть микробная флора.Нада подавить ,убрать гельминтов-они оказывают иммунноподавляющее алергическое дейсвие.Грибковая флору тоже желательно отсечь,подавить.Организм нада подготовить к этой встрече с коранаровирусом. Кроме этого сильный организм с сильной иммунной системой действием противовирусных повредят коронаровирус и он превратится в прививочной материал в организме in vivo
    Ответить