COVID - 2019Jun 22

В Одессе ужесточили карантин

В связи с ухудшением эпидемиологической ситуацией в Одессе принято решение ужесточить карантин в городе.

С 22 июня в Одессе усиливают карантинные меры, об этом сообщается на сайте Одесского облсовета. В связи с этим в городе запрещено:

- Находиться в общественных местах и зданиях, общественном транспорте без защитных масок;

- находиться на улице без документов;

- работа детских учериждений отдыха и оздоровления

Также, власти рекомендуют на пляжах придерживаться дистанции не менее 1,5 метров. Городской транспорт скорректирует свою работу с учетом смены графиков работы предприятий.

"Рекомендовать субъектам хозяйствования ресторанного и общественного питания о необходимости обеспечения соблюдения расстояния между столами не менее 1,5 метров и размещения за столом не более четырех человек (клиентов, отдыхающих, без учета детей до 14 лет), если столы не отделены друг от друга сплошной перегородкой ", - говориться в сообщении.

В городе будут проводиться рейды с целью проверки соблюдения карантинных мер в транспорте, магазинах, пляжах.

💬 Последние комментарии
Елена
Ты скажи и крепостничества в царской России не было,просто они так любили своих господ ,что сами ,по своей воле стали господскими холопами и счастья им настало.
Елена
А ты и знаешь молдавский,только серываешь шпиён,а ну скажи несколько слов по модавски.
Алоха
Только не скули. Это и не красиво и не к добру.
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй, нарик фуев! Забей косяк у свою дупу - враз побачишь Гваделупу!
Весёлый Роджер
Ты ТУПОЙ пропа_Хандон, вынь из дупы свой гандон! "На момент отмены крепостного права в России проживало 23 млн. помещичьих крестьян, что составляло ВСЕГО - 34% от всего населения Российской империи или 23% от ВСЕХ крестьян!" Эта русофобная байка про то, что все были крепостные - бродит по либерастным СМИ уже больше 100 ЛЕТ!!!
Алоха
Хороший песик. Почти злая собака. Хозяин даст тебе.
Весёлый Роджер
Слышь ты, гаваец у вышиванке и сраных шароварах, ты вот как пыхнешь чи нюхнёшь чи таблетку ням-ням и тебя сюда тянет, бред нести. Ну пыди на сайт с такими же нариками, да обсуждайте там проблему апоГеи с периГЕЕй. Тебя уже посылали здесь на фуй, так ыщо пошлют!