COVID - 2019rt15 июн.

В Пекине заявили о риске эпидемии из-за вспышки коронавируса на рынке

В Пекине возможно дальнейшее распространение новой коронавирусной инфекции из-за вспышки COVID-19 на оптовом рынке, заявил глава пресс-службы городского правительства Сюй Хэцзянь.

nk_hauz/-m9qibdrh8xtc5jitqxv.jpg
© REUTERS/Tingshu Wang

«В связи с кластерной вспышкой на рынке «Синьфади» в Пекине очень высокий риск распространения эпидемии», — приводит его слова на пресс-конференции РИА Новости.

При этом представитель правительства Пекина заверил, что власти намерены провести тщательное эпидемиологическое расследование на рынке и в соседних районах, выявить источник инфекции, а также протестировать население.

Он также сообщил, что 14 июня по результатам тестирования на коронавирус 76 499 человек в Пекине было выявлено 59 носителей COVID-19.

Ранее на юге Пекина ввели режим военного положения после обнаружения COVID-19 на местном оптовом рынке.

В ходе эпидемиологического расследования на доске для разделки импортированного лосося был обнаружен коронавирус.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Да ну ..А пишите одинаково -и мыслите тоже и приставочку -хе -специально для дурных держите ? и может быть с одной машинки -ноута печатаете ?)))))
Весёлый Роджер
Бе-бе-бе.... по свиной роже тебе!
Весёлый Роджер
Запомни чаривниця и передай это Киту на вушко! п1 - Роджер всегда прав! п2 – Если Роджер не Прав, см. п1!!!! :-)) Привет тебе лапа!
Вася
А на этот раз будут следить и регистрировать все события вокруг проблемных мест? Или опять потом невозможно будет узнать кто стрелял на Майдане или кто сбил Боинг?
Елена
Факт,не спорю,нет , только Россия поставляет и производит машины и оборудование не в том количестве,что было при калошах, совсем не в том, количество очень маленькое по сравнению с прежними,когда только голоши с галошами были, Путин экономику запустил,а почему?а вот это вопрос.
Игбун Хохлов
Это у хохлопотамии ничего на внешний рынок нет кроме шлюх и жопомоев. У России с экспортом все нормально. И машины отправляет, и оборудование. А уж продукты питания в России даже "аграрная супердержава" закупает.
Елена
Мы Луночка разные люди,нет ипостасей , правда....вэвЯселый не ВеРит...,беда...