В прошлом году в Англии и Уэльсе погибло больше мужчин, чем женщин
COVID - 201907 июля 2021

В прошлом году в Англии и Уэльсе погибло больше мужчин, чем женщин

Согласно статистическим данным, в 2020 году в результате пандемии коронавируса умерло больше мужчин, чем женщин, впервые с 1981 года.

Исходные данные, опубликованные Управлением национальной статистики, показали, что в прошлом году в Англии и Уэльсе умерло 308 069 мужчин по сравнению с 299 853 женщинами.

Резкий рост мужской смертности происходит после того, как выяснилось, что в прошлом году в Англии и Уэльсе во время пандемии коронавируса умерло больше людей, чем когда-либо после вспышки испанского гриппа в 1918 году.

До 1981 года на долю женщин приходилась большая часть погибших из-за двух ключевых факторов: ожидаемая продолжительность жизни женщин выше, чем у мужчин, и женщин больше, чем мужчин.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
про тупость тебе бы промолчать...
Лена
Сколько денег на эту мразь сейчас тратят!!!!! Зайдите в детскую онкологию твари!!!!! Этому чму 87 лет. Пусть дохнет — это естественно в этом возрасте!!!!!!!! Помогите лучше этими деньгами детям суки!!!!!
Злочынна панда
А, ещё они размножали окраинцев, чтобы те вкалывали. До 52 миллионов довели поголовье
Аа
Весело тут у вас))
Оззи
Если коротко - приедут одни пидоры.
Весёлый Роджер
ЭЙ грамотей, ты не выражайся тут. Здесь полно людин с лысыми тупыми головами, шо англяцкий ыщо не зразумиют, хотя вже до Амэрыки собрались. И язык пидтяни - "So much..." надо писать, так как труд у обезьян и их братьёв щирых бандерлогов подсчитать нельзя. Тому как, вроде 7 рокив працуют - а толку никакого, одна видимость труда, а в огороде лебеда! А "со мани" цэ про цигарки чи машины, про то шо считается взлядом чи швыдко. Ю сы, ну и файно, тоди пиди и по.ы. Ах да, для Шмули и др. перевожу, хлопче хотел написать - Якой офуенный мартышкин труд!
Отож
Ну не только гавкать. Теперь,когда США доверили полячишкам кучку Абрамсов,они готовы к походу с целью посадить на московский трон нового Лжедмитрия. Осталось прихватить с собой нового гетмана Сагайдачного,- и дело в шляпе.