COVID - 2019Источник12 мар.

В США 1637 случаев смерти после вакцинации от COVID- 19

Центры по контролю и профилактике заболеваний США сообщили по email на запрос американскому изданию The Epoch Times, что по состоянию на 8 марта было введено более 92 миллионов доз мРНК- вакцины от COVID- 19 (вакцины Pfizer BioNTech и Moderna), и после этих инъекций произошло 1637 смертей. CDC всё ещё утверждает, что вакцины безопасны, но сравнение показателей смертности после вакцинации от COVID и от гриппа вызывает вопросы.

Издание The Epoch Times не смогло проверить данные, представленные CDC. На общедоступном веб- сайте Системы сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS) указано 1136 случаев смерти по состоянию на 26 февраля. Подробная информация об этих случаях смерти приведена в электронной таблице в конце статьи: симптомы до смерти, возраст, пол, время между инъекцией и смертью, и так далее.

В период с 14 декабря по 26 февраля в систему VAERS поступило 25 072 сообщения об иммунизациях мРНК- вакцинами Moderna или Pfizer (единственные две вакцины, введенные в течение рассматриваемого периода).

1136 смертей составляют 4,5 процента от общего числа сообщений о побочных явлениях. 94 человека, или 8,3 процента, умерли в тот же день, когда им сделали прививку. Еще 150 человек (13,2 процента) умерли на следующий день. Еще 105 умерли через два дня, а 68 умерли через три дня.

В общей сложности 587 человек (51,7 процента) умерли в течение недели, 215 умерли в течение 7-13 дней, а 124 - в течение 14-20 дней.

The Epoch Times (https://www.theepochtimes.com/adverse-incident-reports-show-966-deaths-following-vaccination-for-covid-19_3723384.html)

UPDATE: CDC Reports 1,637 Deaths Following COVID-19 Vaccinations

The Centers for Disease Control and Prevention (CDC) told The Epoch Times in an email that as of ...

Источник

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...