В стране — неконтролируемое распространение эпидемии и частный бизнес на коронавирусе
COVID - 201914 ноября 2020

В стране — неконтролируемое распространение эпидемии и частный бизнес на коронавирусе

В Офисе Президента в очередной раз рассматривают вариант обратится к бизнесу о помощи в борьбе с эпидемией коронавируса.

Денег в бюджете почти не осталось, а нагрузка в последние месяца года будет колоссальной, экономика снова просядет и ВВП уйдет в жесткий минус.

Будем выплывать очень жестко, всей стране необходимо понимать, что дальше будет только хуже и такая ситуация будет минимум до марта месяца следующего года. Пишет Легитимный.

«Наш источник сообщает, что тотальный локдаун если введут, то он продержится в лучшем случае до 31 декабря 2020 года, в худшем случае это до конца февраля. Об этом уже говорят на совещаниях в Офисе Президента, но как обычно об этом говорить никто не будет, так как власть боится „протестов“.

Проблема в том, что государство ничем не может помочь бизнесу и людям, которые остаются без средств существования и сам на сам с проблемой „выживания“» — говорится в сообщении.

Вот такая инфографика по коронавирусу, которая показывает, что ситуация уже критическая.

Обычный карантин выходного дня не спасет ситуацию в целом, дальше будет только хуже.

«Сейчас в стране начался бизнес на коронавирусе. Многие частные медицинские центры „клиники“ начали предлагать услуги „лечение коронавируса“ на дому под наблюдением профессиональных врачей для богатых людей.

Ты выбираешь уровень услуги, люкс, премиум, стандарт. Премиум — это к тебе домой привозят всё оборудование, кислород и т. д и 24 часа ты под наблюдением своего врача. Премиум это ты лечишься под частичным наблюдением врача, который посещает тебя сам, стандарт — это в онлайн режиме 24/7 тебе дают консультации и наблюдают за тобой.

Врачи начали уходить в такой бизнес, где за месяц можно получить зарплату 1000$ при этом работая всего с 10-20 пациентами и шикарных комфортабельных условиях» — пишет «Женщина с косой».

«Если бы власть хотела лечить, она бы лечила. Ковид бьёт по сопутствующим заболеваниям и человек умирает не только от пневмонии. Профессиональные врачи говорят: еще два месяца, и мы будем иметь ситуацию хуже, чем летом в Италии.

А в Италии, вы помните, трупы некуда было складывать, и врачи решали, кому жить, кому умирать. Где обещанные доплаты врачам? Их же нет. Министр не контролирует процессы борьбы с эпидемией. Он статист.

По сути в стране — неконтролируемое распространение эпидемии. Всё идет самотёком.

Отказы местных властей подчиняться центральной власти, если клиники откажутся принимать пациентов, если врачи перестанут выходить на работу, если в аптеках не будет медикаментов, то страну может содрогнуть колоссальный, мощный, разрушительный социальный взрыв.

Нравится это кому-то слышать или нет, но с этого может начаться развал украинского государства» — заявил нардеп от ОПЗЖ Ренат Кузьмин.

Источник

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ВНУШЕНИЕ ЭТО СИЛА
Что бы не лечить украинских пациентов с ковидом, врачи показывают им ,,ОКНО В ЙЕВРОПУ,,! И пациенты верят...
ГЫ
Ага из-за обострения отношений. Ясно сразу кто убил ядерщика. Уже один стрелок в Афганистане налетался на высоте 12,5 км.
говнарю дырявому
Капс убери, мразота шизанутая! А теперь вопрос, если все так явно вижно, то почему "высокодуховные, высокоинтэлектуальные" и скрепанутые на всю голову лугандоны, не увидели подвоха, а более того начали собирать и тулить эту туалетную бумагу в магазины? Если бы это был не фэйк, то я бы посоветовал организаторам вместо этих рисованых оуплей, высыпать на голову дырявым лугандонам использованную туалетную бумагу! Но это 100% фэйк, ведь в дырляндии стоят передовые системы пэвэо срашки, которые и комара не пропустят! Ну, а тебе твари ебанной, тяжких мучений в твоей никчемной жизни!
гость
Хлопци с альтернативки как не знали сути украинской власти и их отношения к забугорным властям - квазиимперским центрам сил. Так и продолжают ничего не понимать. Да, украинская власть формальная и контрцентристская, и не просто декоративная, а имитационная - приспособляемая. Когда за формой подобия скрывается вполне конкретное содержание. Когда за имитацией потери управления скрывается однозначная политика. Понятно, что в условиях капитализма это грабёж и воровство на всех уровнях управления, по всем ступеням политики. Вот главное содержание - вор на воре сидит и вором погоняет. Что не новость, ни для Украины, ни для федераций, ни для юдо-арабо-турецких соединённых или европейских союзов и штатов. А как, в каких случаях - политический вор может быть декоративным? Понятно - только в одном, когда надо скинуть с себя ответственность и предстать не тем, кем представляешься. Когда вор публично утверждает, что он "друг" или "враг" демократии - это значит только одно, он уже что-то спи..дил. И потому, сколько вора не прессуй - воно пойдёт в полный отказ. Именно поэтому - главной внешней доктриной Украины выступает идеология многовекторности-многоцветности-многофлажности и многоцентричности, - условно "я не белый и не красный не зелёный и ничей запрягай коней в тачанку постреляем сволочей". Главная проблема Украины (как полит.образования) не в том, что у него (пересичного хохла) нет чёткой позиции "за" или "против", а в том, что - сегодня пересичный хохол синий, завтра жёлтый, послезавтра красный, через неделю белый, а опосля зелёный. А в целом - ничей. Хохла невозможно осудить за цвет флага и назначить крайним за его политику, благодаря своей имитационности ("декоративности" в понимании бзграмотных пропагандистов) - у хохла всегда за пазухой есть запасной вариант, как у всякого политика - "пророссийского" украинца в советниках всегда найдётся рабинович. И это щиро украинская засада для всех, кто хочет чтобы хохол был "тольки их и ничей больше". Напрасные мрии.
УКР
А если 17 го подолаем. Пусть G7 идет нахер. Сколько можно этих пидорасов слушать.
ку
ЗЕ в отставку и на нары. И всю шантрапу следом.
В ЭТОМ ПРИЧИНА
Это всё для того делается, чтобы не оплачивать уже произведенную и отремонтированную технику предприятиям, входящим в этот концерн. А денежки тю тю... И создать ещё три-четыре компании дармоедов, для дальнейшего распила украденных денег!