В Украине десять новых случаев коронавируса. Общее число зараженных 83 человека
COVID - 2019strana24 марта 2020

В Украине десять новых случаев коронавируса. Общее число зараженных 83 человека

В понедельник появилась информация о десяти новых случаях коронавирусной инфекции за стуки в Украине. Однако она еще требует уточнения.

Об этом в эфире программы "Свобода слова" на канале ICTV сообщил заместитель министра здравоохранения, главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко.

Общее количество зараженных коронавирусом в стране на конец вчерашнего дня составляло 73 случая. То есть сейчас получается уже 83.  

"В понедельник поступила информация о 10 новых случая коронавируса. Мы эту информацию уточняем, завтра утром мы обнародуем официальные данные", - сказал Ляшко.

Видео: YouTube/ Свобода слова на ICTV

По данным на вечер воскресенья, в Украине выздоровел один инфицированный и умерли трое.

"Страна" внимательно следит за развитием ситуации с заболеваемостью и контролем ее распространения в Украине.

Мы также рассказывали, как готовятся встретить вирус в украинских колониях и СИЗО, где и без того тяжелейшая ситуация с туберкулезом.

2 комментария

Написать комментарий
  • Мазай
    24 марта 2020
    "Слишком очевидно, что нельзя было (ни в коем случае нельзя было!) бесконтрольно, целыми эшелонами и самолётами завозить на Украину людей из охваченных эпидемией стран. Тем не менее, это сделали. Последствия просчитываются легко. Быстрое увеличение в стране количества заражённых (это уже происходит). Увеличение количества умерших «от коронавируса» (этого ещё нет, но будет обязательно).Дальнейшее нагнетание паники вплоть до погружения общества в состояние массовой истерии. Дальнейшее ужесточение карантинных мер, делающих и без того нелёгкую жизнь обывателей невыносимой. Разгул криминала. Возможно, массовые беспорядки. Дальше встанет вопрос: «Кто виноват?» Кто виноват в массовом импорте в страну носителей коронавируса и, следовательно, в эскалации эпидемии? А виновный – вот он, у всех на виду. Вова Янелох. Он и в самом деле виноват, прежде всего – в собственной глупости. Однако виноват не только он. А вот отвечать придётся ему."
    Ответить
  • почитатель НК
    24 марта 2020
    А отчего нет ранее оставленных отзывов на публикацию?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Starый Йухан
Ах, да, чуть не забыл - Слава Украине ничего не должен !!!
Starый Йухан
По проекту Хазария 2.0 должно остаться холопов, которые будут батрачить на своей не своей земле, 8 миллионов поголовья. От ССССР в 1991 году Украина получила 52 миллиона человек. В 2014 году на этапе Берег Свидомой Кости поголовье уже было сокращено до 40 миллионов. Сейчас на этапе Свинея Безсала поголовье укров уже сокращено до 30 миллионов. Скорость уничтожения своего насаления просто поразительная. Теперь коронавирус, закон о продаже земли, мовный закон и шлифануть ещё это всё глобальным кризисом, и, глядишь, кастрюлеголовые реально лет за пять догоняет своё поголовье до 8 миллионов. Феерично. Внушает... С Россией, говоришь, воюете. Х-ха...
Игбун Хохлов
С 1 января 2030 года? Да вы оптимисты)))))
Елена
Ну что ?И не надо говорить что фотошоп,я это сейчас сделала и вот туда выложила,где извинения?Не слышу?Не вижу?где?ха.,я в отличие от тебя козлоослик, говорю правду,ну почти всегда.Слава Украине!
НЕ СЦЫТЕ уКРЫ
ГОЛОДА НЕ БУДЕТ У уКРАИНЦЕВ: ИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАЮТ! ПРОКОРМЯТСЯ.
Луна-2
Привет РО).Ты имеешь в виду -пыхвознвець? -Ты угадал -почти...і)
Весёлый Роджер
Шановний гость! Да вы просто прорицатель! Значит все точно, значит не я один чувствую от него, этот стойкий запах с3.14зженной кирзы. Согласен, этот запах ни чем не вывести - это пожизненно для солдафона! Ать-два, вспышка слева, консервы справа!