В Украине десять новых случаев коронавируса. Общее число зараженных 83 человека
COVID - 2019strana24 марта 2020

В Украине десять новых случаев коронавируса. Общее число зараженных 83 человека

В понедельник появилась информация о десяти новых случаях коронавирусной инфекции за стуки в Украине. Однако она еще требует уточнения.

Об этом в эфире программы "Свобода слова" на канале ICTV сообщил заместитель министра здравоохранения, главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко.

Общее количество зараженных коронавирусом в стране на конец вчерашнего дня составляло 73 случая. То есть сейчас получается уже 83.  

"В понедельник поступила информация о 10 новых случая коронавируса. Мы эту информацию уточняем, завтра утром мы обнародуем официальные данные", - сказал Ляшко.

Видео: YouTube/ Свобода слова на ICTV

По данным на вечер воскресенья, в Украине выздоровел один инфицированный и умерли трое.

"Страна" внимательно следит за развитием ситуации с заболеваемостью и контролем ее распространения в Украине.

Мы также рассказывали, как готовятся встретить вирус в украинских колониях и СИЗО, где и без того тяжелейшая ситуация с туберкулезом.

2 комментария

Написать комментарий
  • Мазай
    24 марта 2020
    "Слишком очевидно, что нельзя было (ни в коем случае нельзя было!) бесконтрольно, целыми эшелонами и самолётами завозить на Украину людей из охваченных эпидемией стран. Тем не менее, это сделали. Последствия просчитываются легко. Быстрое увеличение в стране количества заражённых (это уже происходит). Увеличение количества умерших «от коронавируса» (этого ещё нет, но будет обязательно).Дальнейшее нагнетание паники вплоть до погружения общества в состояние массовой истерии. Дальнейшее ужесточение карантинных мер, делающих и без того нелёгкую жизнь обывателей невыносимой. Разгул криминала. Возможно, массовые беспорядки. Дальше встанет вопрос: «Кто виноват?» Кто виноват в массовом импорте в страну носителей коронавируса и, следовательно, в эскалации эпидемии? А виновный – вот он, у всех на виду. Вова Янелох. Он и в самом деле виноват, прежде всего – в собственной глупости. Однако виноват не только он. А вот отвечать придётся ему."
    Ответить
  • почитатель НК
    24 марта 2020
    А отчего нет ранее оставленных отзывов на публикацию?
    Ответить