В Украине коронавирусом заразились 26 514 человек, за последние сутки 550 новых случаев
COVID - 201911206 июня 2020

В Украине коронавирусом заразились 26 514 человек, за последние сутки 550 новых случаев

Всего с начала пандемии в Украине от коронавируса умерли 777 человек

По состоянию на утро, 6 июня, в Украине зафиксировали 26 514 случаев заболевания коронавирусом Covid-19. Об этом сообщили в Совете национальной безопасности и обороны

Так, за последние сутки зафиксировали 550 новых случаев Covid-19. С начала пандемии от коронавируса в Украине умерли 777 человек, 11 812 выздоровели.

По информации СНБО, лечение продолжают 13 925 человек.

Напомним, антирекорд по количеству заболевших за сутки в Украине был зарегистрирован 4 июня. По словам министра здравоохранения Максима Степанова, по состоянию на утро 4 июня было выявлено 588 новых случаев Covid-19

Ранее сообщалось, что количество случаев заражения коронавирусом в мире превысило 6 миллионов человек. Респираторное заболевание Covid-19 унесло более 367 тыс. жизней во всем мире.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    06 июня 2020
    И если поживём...
    Ответить
  • Гость
    06 июня 2020
    "Мы все умрем ...Надежды нет . но... смерть потом прольет публично . На нашу жизнь обратный свет. И большинство умрет (в грехах) вторично" .
    Ответить
💬 Последние комментарии
Макс
Значит так. Путин просит Эрдогана не замалёвывать фрески. Эрдоган их демонтирует и передаёт РПЦ. Центр мирового православия перезжает в Нью-Васюки(del-del-del) в Москву.
Игбун Хохлов
Сейчас много зависит от немцев и прочих немцев, тех, что французами зовутся. Им и хохлостан, и пиндостан уже поперек горла. Найдут волю пиндосов послать, ничего хохлостан не сделает. Но там два мурла: бабушка и любитель бабушек. Так что, зависание будет долгим.
Луна-2
Игбун- добрый вечер.Как ни крути ,а Украина ничего не сможет -Почему- просто она оккупирована американцами и сама она ничего не решает ....и уходить из Украины не собирается даже не смотря на совид и негров.. слишком лакомый кусочек для амеров в подбрюшье России.
Игбун Хохлов
Да я не спорю, что есть на укрАине нормальные люди. Человек сто. Но тот, кто назвался украинцем уже болен. У большинства болезнь в неизлечимой стадии.
Игбун Хохлов
Кто их главными назначил? Сами себя? Так это называется онанизм.
Гость
Звычайна мавпа.....
Гость
Какая отвратительная рожа.