В Украине коронавирусом заразились 42 065 человек, за последние сутки 948 новых случаев
COVID - 201911227 июня 2020

В Украине коронавирусом заразились 42 065 человек, за последние сутки 948 новых случаев

Всего с начала пандемии в Украине умерли 1110 человек

По состоянию на утро 27 июня в Украине зафиксировали 42 065 случаев заболевания коронавирусом Covid-19. Об этом сообщили в Совете национальной безопасности и обороны

Так, за последние сутки зафиксировали 948 новых случаев Covid-19. С начала пандемии от коронавируса в Украине умерли 1110 человек, 18 701 выздоровели.

По информации СНБО, лечение продолжают 22 254 человека.

Напомним, вчера, 26 июня в Украине был зафиксирован антирекорд по количеству заболевших за сутки. Коронавирус диагностировали сразу у 1109 человек. 

По словам главы Минздрава Максима Степанова, смертность от коронавируса в Украине составляет 2,6%.

Он уточнил, что Черновицкая область лидирует по количеству умерших от коронавирусной инфекции - 178 случаев. На втором месте Львовская область - 126 случаев. Киев на третьем месте по количеству смертей от Covid-19 - 102 случая.

2 комментария

Написать комментарий
  • Елена
    10 дней назад
    Соблюдайте правила карантина граждане,эти вы спасёте и себя и своих близких, Роджер одевай маску и перчатки,только не те что идут грабить,но ты не такой,я знаю,ты просто буйный и тупой алкаш,а это слава богу не криминал.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
    Ответить
  • Гость
    10 дней назад
    И такое бывает.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Ну и что? Да, я на год не глянул. Но на NST статьи про Боинг писали и пишут до сих пор. И пишут совсем не то, что хохлобыдлу в кастрюли накладывают.
ъ
Уроды ка отделились от РОССИИ ! так все и просрали . Западу это было нужно , третья в мире и с ядерным оружием это была сила .Но свиньи шароварники все испоганили .
7
Суки по киевски !!!!!!!!! Уходютъ с Земли Донбасса !!!!! И на кой ХУЙ ! МИРОТВОРЦЫ .
Игбун Хохлов
Он был первым министром обороны пиндостана. На почве русофобии двинулся рассудком. Симптомы очень похожи на порошенковские. Тоже зеленые человечки везде мерещились. Но самое смешное, произошло уже после его смерти. В честь этого лузера назвали авианосец. Это корыто худо-бедно плавало до тех пор, пока на него не прибыл служить другой лузер - знатный истребитель своих же самолетов Джон Маккейн. Вот тут и началась веселуха))) https://www.youtube.com/watch?v=wzVkiGvZpqc
Елена
Самый главный здесь нацист и вешатель,это Весёлый Роджер,то у него свинорылые,то жидобандеровцы,то запиденци,все у него не те что надо, наверное он русский,хотя нет, русские не такие,не русский шовинист и фашист, который ради денег,это смысл и цель его жизни,готов всех перевешать или отправить по этапу в Сибирь,напугал Сибрью, ха,ой как страшно,ха,там нормально и можно жить,а вот в Ла-Валетту никого отправить не желает,ха,а как же,там же её хахали, моряки из шестого американского флота,не белые,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Кот Матроскин
Иначе, никаких кружевных трусиков...
Елена
Хохлов,то аматор тролль,статья то старенькая,как у роджера платье, женское,ха.