В Украине коронавирусом заразились более 100 тыс. человек
COVID - 201911221 августа 2020

В Украине коронавирусом заразились более 100 тыс. человек

За последние сутки выявили 2106 новых случаев инфицирования

В Украине число зараженных коронавирусом перевалило за 100 тыс. человек. Об этом говорится в сообщении Telegram-канала "Коронавірус_інфо".

"21 августа в Украине 100 643 лабораторно подтвержденных случая Covid-19, из них 2207 летальных, 51078 пациентов выздоровели. За сутки зафиксировано 2106 новых случаев", - говорится в сообщении.

Сейчас коронавирусная болезнь обнаружена:

Винницкая область - 3478 случаев; Волынская область - 4989 случаев; Днепропетровская область - 1894 случая; Донецкая область - 1183 случая; Житомирская область - 2695 случаев; Закарпатская область - 6771 случай; Запорожская область - 1234 случая; Ивано-Франковская область - 7462 случая; Кировоградская область - 751 случай; г. Киев - 11328 случаев; Киевская область - 4805 случаев; Львовская область - 12 793 случая; Луганская область - 213 случаев; Николаевская область - 912 случаев; Одесская область - 5578 случаев; Полтавская область - 614 случаев; Ровенская область - 8238 случаев; Сумская область - 1124 случая; Тернопольская область - 4301 случай; Харьковская область - 7033 случая; Херсонская область - 329 случаев; Хмельницкая область - 1828 случаев; Черновицкая область - 8505 случаев; Черкасская область - 1219 случаев; Черниговская область - 1366 случаев.

Данные с временно оккупированных территорий АР Крым, Донецкой, Луганской областей и города Севастополя отсутствуют.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
идиоты
Какие идиоты, все у них "мифический сорос" мировой заговор )))) Вы хоть видели в живую этого старика? Это же престарелая мумия, кого он там на бирже "трясет"?
Весёлый Роджер
Шановний Рем, да конечно же правильно! Ведь за шо скакали - таки то и наскакали! Вы сами то часом не скакали там выше всех? Как-то вы странно спрашиваете, будто вы из Амазонской сельвы вчера поверталися и во всё это дерьмо ыщо не окуналися!
Весёлый Роджер
Да уж конечно, они все там охерели! Кто должен быть истинным выборщиком при свидомой демократии – правильно - тильки доведённый до нищеты народ с засранными мозгами вечным желанием панувать и кукишь москалям показывать! Гречка – вот движитель истинной демократии на Украине! Одын КГ = Одын Голос! А вы тут тень на плетень наводите, евреев зачем-то приплели! Всё проще простого – завести наивных мечтателей по уши в дерьмо, довести их до голодной жизни, а писли предлагать им вильно голосовать! Ось воно як!
Весёлый Роджер
Да как вы смеете такое писать! Петя гаманець, он же Щирый Светоч Свидомой нации мечтателей халявщиков! Он же настоящий «циничный бандера»! Шо он сказал всем майданутым – нам надо тильки войти у Эуропу, «….ми же украинцы, ми хитро*опые, мы всех наЭбЭм и усё покрадём!» И ВЕСЬ! Я поновлю ВЕСЬ!!! щирый народ в одном патриотичном порыве заорали – Любо ГетьманЪ Петя, любо! А между собой все тогда шептались – он сам воруем и нам дасть! Он хороший керивник! Ось воно як!
Весёлый Роджер
Скорее всего, это не бот-сочинитель, а просто тут вольное изложение из нескольких произведений, так что это почти уже хрестоматия по книгам известного вам автора - Михель Гофман: «Виртуальный человек в технологическом обществе» и «Американская Идея». Для ВСЕХ! Почитайте на досуге, они есть в открытом доступе. PS Вот бы тов. запору заднемотору почитать это, может дури анархическо русофобной поубавиться? Хотя … навряд ли … не молодой он жеребец, уже не воспримет голова новое.
гость
ведущие и вопрошатели охренели с Кедми, когда он начал им задвигать за то, что в современной версии буржуазной демократии оказывается право голоса имеет только ограниченный набор "достойных для демократии" граждан. Они то думали, что "адын избиратель - адын голос", ан нет - у евреев не так, есть достойные и есть недостойные, есть продающие и есть покупающие. Поломал Кедми им всю привычную картину мира и мозговую извилину, отлично проявил соглашателей и приспособленцев под национализм - ни одна балаболка не спросила "Яша, а если это касается всей нации, что вокруг происходит - называется нацизм?", вот что значит старая школа, старый опытный камикадзе.
Гость
Лжец. Он не спасал от России, а свою шкуру и ему плевать на Украине!