COVID - 2019112Oct 1

В Украине новый антирекорд: За сутки выявили более 4 тыс. инфицированных коронавирусом

Больше всего случаев инфицирования зарегистрировали в Харьковской области - 450

nk_hauz/-mixszqo7pi6plw-pd5k.jpg

В Украине по состоянию на 1 октября зафиксировали 213 028 случаев заражения коронавирусом. За последние сутки Covid-19 подтвердили у 4069 человек. Об этом сообщается на сайте СНБО.

Всего в стране в результате осложнений, вызванных болезнью, умерли 4193 человека (+64), однако 94 443 (+2083) пациента уже выздоровели – повторное лабораторное исследование не выявило вируса в их организме. Число активных случаев Covid-19 составляет 114 392.

Больше всего случаев за сутки зафиксировано в Харьковской области - 450, Днепропетровской - 266 и в Одесской - 260. В Киеве в течение суток коронавирус обнаружили у 377 человек.

nk_hauz/-mixsxanpiq0jx6pobvy.png

Напомним, ранее министр здравоохранения Украины Максим Степанов сообщил, что заполненность больничных коек для больных Covid-19 превысила 50%. 

nk_hauz/-mixs_36ncf30c40pwfw.png

💬 Последние комментарии
е
...покупать бензин для своих газовых баллонов????!!!!!...Елена это точно твои братья по разуму...
е
рассказать КАКАЯ ты использованная прокладка? это тут все давно поняли, но ты ж тупая и до тебя ЭТО не доходит...
Елена
Не надо видеть человека, достаточно его слушать и слышать,и в отличие от вас я давно поняла какой это презерватив,что это за существо.
Американская Америка против Американского «Газпрома»
«Газпром» - это Совместное Российско-Американское предприятие, созданное в 1996 году... Кинокомпании «Газпрома» (например Централ партнершип) являются официальными представителями МНОГИХ Голливудских кинокомпаий и дистрибюторами их продукции в странах СНГ
е
то КАК ты служишь американцам, разваливая и продавая ВСЕ что создано не тобой только ленивый не видит...
Елена
Служишь им верой и правдой,тем прихватизаторам,аж рубашку свою шёлковую на груди рвешь защищая их скарбы,чтоб голота и босота ,как ты думаешь не отобрала,не голота и босота должна это сделать,а государство,всю добывающую отрасль и в большинстве случаев стратегические отрасли,в крайнем случае установить жёсткий контроль и прогрессивный налог, всё равно из страны гроши уходят,но и тебе копеечку платят,за труды твои ,церберские, хорошо тебе устроился,как надсмотрщик в рабовладельческом строе, примерно такой же.
Гость
Ленка засунь себе в очко вязанку чесноку и утешься ! Хеллоуин скоро , ты амеровская хуесоска привыкай к праздникам . Чеснока на окружной нет ….