В Украине с коронавирусом госпитализированы 20 детей и 26 медработников, - Ляшко
COVID - 201911202 апреля 2020

В Украине с коронавирусом госпитализированы 20 детей и 26 медработников, - Ляшко

Всего в Украине зафиксировано 804 случая заражения коронавирусом

В Украине зафиксированы 804 случая заражения коронавирусом, из них госпитализированы были 398 человек, а остальные находятся на амбулаторном лечении. Об этом во время брифинга, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил заместитель министра здравоохранения, главный государственный санитарный врач Украины Виктор Ляшко.

Он отметил, что среди госпитализированных - 20 детей и 26 медработников. На аппарате искусственной вентиляции легких находится один человек.

"Если посмотреть на мировую статистику, то в мире уже зарегистрировано более 940 тыс. случаев, плюс 78 тыс. случаев за сутки. С такими темпами сегодня мировая пандемия перейдет в миллион случаев", - уточнил Ляшко.

Напомним, по состоянию на 10:00 2 апреля в Киеве и Киевской области зафиксированы 224 случая заражения коронавирусом. Из них 160 человек заболели в столице.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
еРМАКА - В СИБИРЬ
еРМАКА - В СИБИРЬ!
Луна-2
С изменением званий на американские образцы, армия ВСУ Лучше не станет...Дело не в звании -дело в умении воевать, а его у армейцев нет .Даже несмотря на гражданскую войну....
Луна-2
Немного добавила -Из-за бугра в Вашингтоне ликуют. Марионетками сумка полна. Юлю хотите?-Она же воровка. Будет тырить у нас газ. Может быть Петю?-Он с "ар-мо-виром" Свой сучий сын он для нас. Американцы тасуют колоду С крапленой картой легче идти. Как причудливо ложатся узоры Ихнего с нами пути. Здесь и предательство интересов Здесь и война без конца. Здесь и нацисты что рвутся к власти Шлют своего гонца.. Бедная нищая Украина...
Серж
Запарожац а шо это ты гостем кличишся???
Елена
Ермак - тупой iдiот
Серж
От того что музыкантов неумёх местами поменяй они лучше играть не станут. Так и В ВСУ
интнресно
Ну да самоходный комбаин с "искуственным" интелектом и обязательным водителем мы уже видели