В Украине за сутки Covid-19 подтвердили у 810 человек, всего зафиксировано 51 224 случая
COVID - 201911209 июля 2020

В Украине за сутки Covid-19 подтвердили у 810 человек, всего зафиксировано 51 224 случая

От коронавируса за сутки скончался 21 человек

По состоянию на утро 9 июля в Украине зафиксировано 51 224 случая заражения коронавирусом. За сутки Covid-19 обнаружили у 810 человек. Об этом сообщается на сайте Совета национальной безопасности и обороны.

С начала эпидемии коронавируса в стране в результате осложнений, вызванных болезнью, умерли 1327 человек, из них 21 – за последние сутки. Однако 23 119 пациентов уже выздоровели – повторное лабораторное исследование не выявило вируса в организме.

Больше всего случаев за последние сутки зафиксировано во Львовской области - 119, в г. Киев - 93.

Напомним, ранее главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко заявил, что в Украине фиксируют лишь 35% случаев заражения коронавирусом, поэтому число инфицированных может достигать 150 тыс. 

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    09 июля 2020
    И если поживём...
    Ответить
  • Гость
    09 июля 2020
    И такое бывает.
    Ответить
💬 Последние комментарии
спасибо
это хорошая статья. с картинками.
Елена
Всё Ищенко понимает,не за то ему платят,чтобы он истинные мотивы раскрывал,кормиться ведь надо,а на Родину путь закрыт.А Украина идёт в Европу.Слава Украине! Роджер едет, плывёт и идёт в Ла-Валетту,на зароботки,ха,западники честно своим трудом зарабатывают деньги,а Роджер работает в сфере сексуальных услуг,ну для шестого американского флота,ха.
Елена
Возьми Гугла и посмотри,цифры я не помню точно,но не мало в крайнем случае много раньше экспортировали.,это точно, Украина довольно большая держава в аграрной сфере в мире и все это знают,даже ты мой козлоослик,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Сколько там процентов переходит и остаётся для самой России из Русала и сколько идёт потенциальному противнику за океан?Цифры в студию.
Елена
И у меня тогда есть тебе ответ,ха,ты кого примитив за дуру держишь? ответ где?
Весёлый Роджер
"Комиссия по финансовым услугам острова Джерси (JFSC) 5 июня 2020 года дала добро на переход "РУСАЛа" в юрисдикцию Российской Федерации. Компания "переезжает" на остров Октябрьский в Калининграде." Опять у клятых ПЕРЕМОГА! А у пиндососущих нима никакого покращення! А как жеШмуля тут орал, що мол вот приползём у Эуропу, там Сало, Горилка тай варэники на вилке ... а там тильки эбут у щирую голую *опу! Ось воно як! А пропахандон Шмуля - упёртый тупой мудак!
Весёлый Роджер
ЭЙ мразь жидобандеровска, подстилка пиндосная! ЭЙ Шмуля, таки у меня есть ответ про русский алюминий! Мне не сложно! НО!!! Сцука ответь на свой же вопрос про мукомольные заводы Украины, уже ТРЕТЬЮ неделю ты от ответа xoxлишь? Ну так ...?
Авторские статьи