В Украине за сутки коронавирусом заразился 501 человек, всего в стране 4662 инфицированных
COVID - 201911217 апреля 2020

В Украине за сутки коронавирусом заразился 501 человек, всего в стране 4662 инфицированных

Из них 125 человек скончались, еще 246 выздоровели

По состоянию на утро 17 апреля в Украине зафиксированы 4662 случая заражения коронавирусом Covid-19. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения.

По данным ЦОЗ, за сутки в стране диагностирован 501 случай. Число летальных случаев составляет 125, еще 246 человек выздоровели.

Сейчас коронавирус обнаружен:

Винницкая область - 296 случаев; Волынская область - 122 случая; Днепропетровская область - 89 случаев; Донецкая область - 12 случаев; Житомирская область - 177 случаев; Закарпатская область - 150 случаев; Запорожская область - 118 случаев; Ивано-Франковская область - 427 случаев; Кировоградская область - 218 случаев; г. Киев - 705 случаев; Киевская область - 253 случая; Львовская область - 203 случая; Луганская область - 9 случаев; Николаевская область - 22 случая; Одесская область - 93 случая; Полтавская область - 41 случай; Ровенская область - 240 случаев; Сумская область - 81 случай; Тернопольская область - 353 случая; Харьковская область - 56 случаев; Херсонская область - 51 случай; Хмельницкая область - 38 случаев; Черновицкая область - 759 случаев; Черкасская область - 137 случаев; Черниговская область - 12 случаев.

Ранее в Министерстве по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий заявили, что власти оккупированной территории Донбасса и аннексированного Крыма скрывают реальное число заразившихся коронавирусом и отрицают наличие летальных случаев от этой болезни.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    17 апреля 2020
    И что видим: в "Швеции, власти которой не вводят никаких карантинов, давая населению возможность переболеть коронавирусом и выработать иммунитет"... на деле огорчительно... а "в Швеции смерть в домах престарелых сейчас распространяется со скоростью лесного пожара. Из-за коронавируса к старикам не пускают близких, персонал часто плохо обучен, не защищен и сильно напуган, поэтому они умирают в одиночестве". Об этом сегодня, 17 апреля, сообщает шведская газета Expressen.
    Ответить
  • Гость
    25 апреля 2020
    А ведь "болезнь возраста не спрашивает". …мерзость и хулиганство на народном корреспонденте: удаляют конструктивные отзывы на публикацию?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Дебил...
ИНВАЛИД-ПЕНСИОНЕР
Никак,управы на зверства Луганского нет Луганский завил,что он БОГ И ЦАРЬ ХОЗЯИН ДНР,а мы РАБЫИ МРАЗЬ
гость
А в Одессе просто поубивали и пожгли живьём людей, и до сих пор ни-гу-гу, никто не требует наказания убийцам.
гость
ты погляди, какие во всём мире блюдители прав человека имеются! "В Берлине демонстранты провели акцию перед посольством США. В Лондоне тысячи протестующих собрались в центральной части города, и верховный комиссар Всемирной организации по правам человека Мишель Бачелет призвала американские власти «принять серьёзные меры, чтобы остановить такие убийства», а в Украине уже 6 лет убивают жителей Донбасса, и ничего. В 2014-м году просто тупо их бомбили(ах нет, то кондиционеры боевые взрывались), и до сих пор и ай-я-яй никто не сказал, ещё и помогают убивать, оружие поставляют и политически поддерживают. Как по писаному, повторяется в штатах уже не раз опробированный "майдан". Даже "активисты" имеются.
COVID-19
В едзип.
COVID-19
Пыхва Юшмашу.
Гость
А некоторых "людей не стоит ненавидеть, их можно даже пожалеть, ибо их психика не выдержала столкновения с реальностью"...
Авторские статьи