В Украине за сутки выявили 1022 новых случая заражения Covid-19
COVID - 201911229 июля 2020

В Украине за сутки выявили 1022 новых случая заражения Covid-19

Всего в стране зафиксировано 67 597 случаев инфицирования

По состоянию на 29 июля в Украине зафиксировано 67 597 случаев инфицирования коронавирусной инфекцией. За сутки Covid-19 диагностировали у 1022 человек. Об этом сообщается на сайте СНБО.

С начала эпидемии коронавируса в стране в результате осложнений, вызванных болезнью, умерли 1650 человек, из них 21 – за последние сутки. Однако 37 394 (за сутки +650) пациента уже выздоровели – повторное лабораторное исследование не выявило вируса в организме.

Отметим, больше всего случаев за последние сутки зафиксировано во Львовской области - 149, в городе Киеве - 132 и в Ивано-Франковской обл. - 118.

Напомним, Всемирная организация здравоохранения заявила, что пандемия коронавируса не зависит от сезонности, как это происходит с гриппом или другими похожими заболеваниями.

Также глава ВОЗ Тедрос Аданом Гебреисус заявил, что созывает чрезвычайную комиссию из-за усиления пандемии. Глава ВОЗ отметил, что за последние 6 недель общее количество случаев удвоилось.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    29 июля 2020
    Это плохо.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
В общем, про молдован - это лирическое отступление. Главное, что Одесса - русский город (и таки немножко еврейский), а не украинский. И русские одесситы должны помнить об этом и уберегать его от разрушения хохлатыми варварами.
Игбун Хохлов
Не наверное, а точно. В этой же книжонке приводится Декрет Всеукраинского Центрального Исполнительного Комитета и Совета народных Комиссаров УССР от 1 августа "О мерах обеспечения равноправия языков и содействии развитию украинского языка". Процитировал бы пару абзацев, но у меня формат не текстовый. Как-нибудь займусь переводом этой "замечательной" книжки в doc. Если кратко: то тоже, что и сейчас: дикая украинизация с переводом всех служб, предприятий и организаций на мову. История повторяется. Свидоматы вопят, что коммуняки русифицировали укрАйну, а на самом деле все было с точностью до наоборот: русских людей насиловали украинизацией. Ну, естественно и паспорта выдавали с несуществующей национальностью "украинец". А вот про жителей Львова в книжечке ничего не написано. Оно и понятно: Львов - это Польша, и жили там поляки.
Елена
Наверное поехали тогда молдаване ло Пушкина в родной Кишинёв,стихи его слушать,царь батюшка его тогда в ссылку сослал,ха,шутка насчёт молдаван,я все народы уважаю и считаю равными .,а Роджер не человек,это всем известно.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
Молдаванку, действительно, строили молдоване. Это был пригородный рабочий поселок. " В 1802 году дюку де Ришелье представили опись населения Одессы. В ней зарегистрированы "молдаване, особою слободкою за городом поселенные: мужского полу - 53, женского - 43 души." Видать, молдавские гастарбайтеры разъехались. И к 20 веку там остались, преимущественно, еврейские бандюки. А вот украинцев в Одессе никогда не было. И не надо, загубят город.
Елена
В СБУ умные люди работают,дураков там нет,поэтому раз так решили,значит знают почему, может угрозы то и нет от них никакой,просто другим урок.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
И Болгария рядом и болгаров куева гора,тоже в статистах,ну те кто статистику составлял видать были,вместе с молдаванами вино пили,бухари несчастные.
мм
Вот такие у них вожди...((