COVID - 2019Источник29 окт.

В Украине за сутки выявили 7 342 новых случая инфицирования коронавирусом

От осложнений коронавируса за сутки умерли 113 человек

nk_hauz/-mkndgx8gbu5yit2anly.jpg

В Украине за последние сутки выявили 7 342 новых случая инфицирования коронавирусом. Об этом свидетельствуют данные Совета национальной безопасности и обороны Украины.

С начала пандемии коронавирусом в Украине заразились 370 417 человек, из них 6 868 умерли (113 за последние сутки), 151 632 (+2 990) - выздоровели. Продолжают болеть 211 917 украинцев.

Напомним, что вчера, 28 октября, умер от коронавируса мэр Борисполя Анатолий Федорчук. На местных выборах он был главным претендентом, чтобы вновь занять кресло городского головы.

nk_hauz/-mkndxo3hyetukug5bcz.png

💬 Последние комментарии
Елена
Попавшим в базу данных миротворца предоставляю 50% скидку на анал и каждый третий отсос делаю бесплатно
ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ - ГЕНИЙ 20-го ВЕКА!!!
ВАМ НЕ НУЖНЫ НИ БОМБЫ НИ СНАРЯДЫ! НЕ РАЗДУВАЙТЕ ВЫ ВОЙНЫ ПОЖАР! МЫ НАНЕСЁМ ВАМ, ЕСЛИ БУДЕТ НАДО, УЖАСНО ТЕРМОЯДЕРНЫЙ УДАР! (В.С ВЫСОЦКИЙ).
Весёлый Роджер
«Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.»
Весёлый Роджер
Правильно МРАЗЬ Шмуля - ыщо древние укры говорили - Не хочешь себе зла, не делай щирому xoxлу НИКАКОГО добра!!! Вот она благодарность Азарову за Шлях до Эуропы и вхождение в ЕС!!! Получи по эбалу от скакучего продажного xoxлячего стада - говнястых, ванючих, хохлатых мартышек! Живущих тильки одной мыслю - дэ бы шо спиСдошить, та у кого шо себе присвоить!
Весёлый Роджер
МУДАК Шмуля, Тварь нацисткая - на читай, это твоя либерастная пресса для пыдорасов! "За нулевые годы (1999–2009) ВВП России вырос в 1,7 раза. Двукратный рост ВВП показала 21 страна мира (везде используется статистика Всемирного банка), мы заняли скромное 39-е место по темпам роста. Конечно, это быстрее, чем большинство развитых стран." Ну ка покажи нам свой IQ!!! - 1,7 раза - цэ скики в процентах!!! Ну ка пердун, выдай шихту на гора?
Кот Матроскин
А ещё чернобыльцам перестали платить гробовые. Цены на еду растут, а компенсацию старикам не платят. Вот от ГОЛОДОМОР!
Весёлый Роджер
Да один хрен ты соврал МРАЗЬ! Думуваю, что Михеев не про то там рассказывал! Это значит, раз ты Радио слушаешь, значит ТВАРЬ - ты в России живешь и на неё же и СРЁШЬ!!!! Ну тоди ты настоящий погань жидяра, тебя надо спимать у амбара! Эй Тварь отвечай!