COVID - 2019Источник3 июн.

Вакцина от Pfizer связана с воспалением сердца в Израиле?

nk_hauz/-mbielzhafz10t0rcj8f.jpg

Вакцина Pfizer против Covid является «вероятной» причиной воспаления сердца у очень небольшого числа людей, получивших укол, заявило сегодня министерство здравоохранения Израиля.

Анализ вакцинации там показал, что вскоре после вакцинации пациента было зарегистрировано 148 случаев миокардита (медицинское название опухоли сердца).

На данный момент выявлено 275 случаев из примерно пяти миллионов человек, получивших инъекцию Pfizer в Израиле, который стал одним из самых успешных в мире. Остальные 127 предположительно произошли позже, поэтому связь была неясной.

Это было эквивалентно всего 0,005 процента получателей, или одному из 20 000 человек.

Для 148 случаев, «вероятно» связанных с уколом, показатель составил 0,003%, хотя половина из них имела другие проблемы со здоровьем.

Pfizer заявила, что во время клинических испытаний не наблюдала более высокого уровня заболеваемости этим заболеванием, чем можно было бы ожидать в общей популяции.

Связать болезнь с вакциной сложно, потому что она часто не вызывает симптомов и проходит сама по себе, а также может быть вызвана вирусной инфекцией, поэтому ее может вызвать коронавирус, а не укол.

Министерство здравоохранения Израиля заявило, что подавляющее большинство заболевших составили мужчины в возрасте от 16 до 30 лет, но у 95 процентов из них были легкие случаи. Два пациента в группе умерли.

Израиль все еще продвигает планы вакцинации детей в возрасте от 12 до 16 лет после того, как его координатор по пандемии сказал, что риск, связанный с вирусом, перевешивает любые опасения по поводу укола.

Это предупреждение является одной из первых проблем со здоровьем, связанных с вакциной Pfizer, которая не попала в панику по поводу тромбов с помощью уколов AstraZeneca и Johnson & Johnson, потому что она работает по-другому.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Фёдор Сухов, Великий Новгород - Это не мольфарка. Это засланная казачка. А настоящий закарпатский мольфар Михайло Ничай сказал, что Украины не будет даже на карте ! И это абсолютно логично, потому что невозможно априори принести мир, благополучие и процветание стране , подыхающей от голода и холода ... Тем более, что президентов назначает уоллстритский Рейх, которому нacpaть на Украину с высокой колокольни !»
Весёлый Роджер
ОТЛИЧНЫЙ ответ вопЛосом – Сам дуЛак?! Конечно ШМУЛЯ пархатый врун СРУЛЯ - ХОРОШО!!! А чаму, а тому що як и сейчас щирой экономике воров и рагулей, так и тогда – экономике партЕйных неучей завистливых - пришёл ПЫСЕЦ!!! Вот дывись падла наёмная - «…динамику закупок, то в 1982 г. объем импорта зерна составил 29,4, в 1983 г. – 33.9, в 1984 г. – 46,0, в 1985 г. – 45,6,млн. тонн» ЭЙ ДОЛБОЭБ свинорылый!!! Сейчас Россия в одиночку выращивает более 120 млн тонн зерна и экспортирует, а тогда ВЕСЬ!!! СОЮЗ с трудом набирал 107 млн. тонн!!! ЭЙ ворюга каптёрный!!! Да тебе на ВСЁ И ВСЕХ насрать, главное шо тебе тоди давали возможность воровать и солдат объедать! А сейчас у кальсонах ворованных, вже сильно засранных, щеголять!
Весёлый Роджер
Шмуля, ты за свою банку 3-х литровую с Партбилетом и доллярами наворованными беспокойся, ведь придуть "твои" же браты нацики, подвесят тоби за последнее яйко - так ты сам всё отдашь! А вот ты пердун свинорылый Шмуля, знаешь шо цэ таке IMEI? Ну так знай, шо он в сети доступен для всех! Вот таперь сука, бойся стука ночью в дверь... а ведь придут и...
Весёлый Роджер
Хе-Хе Минусик, таперь Шмуля из тоби будэ Плюсик робить! :-)) Ну ты уж звиняй меня, шо тебя внятул ненароком, ну... так получилось! Пишешь ты хорошо, развёрнуто, я бы даже сказал, излишне красиво, для селючих мозгов и бывших прапоров. С таким стилем и не блогер? Да, только не надо тут всякие фэнкси вставлять на англ., там даже факюдеди ны разумЫють! И запомни!!! Всех, кто Шмулю Срулю, вонО же Елена, критикует тут, кто хоть жменьки сумлевается в чарующем пиндосном шляхе до Эуропы, он тут же переводит в разряд алкашей и пыдаров. Так шо готовься, он тебя пид Pont de Bir-Hakeim отправит! :-))
Традиция такая!
Конечно, украинцы недоедают фрукты! Они их НАДКУСЫВАЮТ! Ну традиция такая!
Мяколя
нам требо, тоди ми москалей лазером спалимо
---
не -такое как ты новый год в Париже с метлой и тряпкой.В качестве уборщика ,а там хоть с гимном хоть без гимна лишь бы тихо.