COVID - 2019Aug 27

Вакцина против Covid: более половины взрослого населения Индии перенесли первую прививку

nk_hauz/8XRTrV47R.jpeg

По официальным данным, более половины населения Индии, имеющего право на получение помощи, - около 473 миллионов человек - получили хотя бы одну дозу вакцины против Covid. Индия наращивает масштабы вакцинации, стремясь предотвратить третью волну инфекций. На данный момент было введено более 610 миллионов доз трех одобренных вакцин - Ковишилд, Коваксин и Спутник В. Правительство намерено вакцинировать всех индийцев к концу этого года. Правительство заявило, что Индии потребовалось 19 дней для введения последних 100 миллионов доз по сравнению с 85 днями для введения первых 100 миллионов уколов. Но только около 15% взрослых, отвечающих критериям, были полностью вакцинированы с начала кампании в январе. Сохраняются также региональные различия: более крупные и бедные государства отстают от более мелких и богатых государств.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля пиСдун, то не по адресу ты пиСданул! Вот тут прохунтовский пропа_Хандон Шмуля, он же Червона Жаба, оно же Елена и у него Червони кружевные труселя до колена! Вот он гарно спивает про щирых олигархив! Он их тут восхваляет! «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …» А Сеня Кролик – вор высшей жидоxoxлячей категории! «Україна очікує місію МВФ…» як файно звучит, но мабутно правильнее було бы …ни очiкуэ, но «жменьки очкует перед місіей МВФ» – дасть не дасть, чи за тры копы продасть! Сало не роняем эуропиеды, ровными шматами для воров-керивников та рагуль него ховаем!
Лавкрафт.
Позвольте уважаемый - РОТШИЛЬДАМ никто не нужен. Только ЛОХИ. Эта семейка не зарабатывает деньги как ни странно она их выкручивает: Там целый полк политиков и юристов которые подписывают заведомо не выгодные контракты для одной стороны, не Ротшильдам. К примеру мега проффесионал Яресько. Которую буквально 1-2 года и в розыск подадим за подписанные бумаги реструктуризации ДОЛГА УКРАИНЫ. Семейка думает что она в тени - вот и надо её как можно глубже туда вогнать как и писал автор.
ера
надо было...узнать причину...ЕГО поведения...18лет...
лиза
что у них в голове...
Кот
Согласен!И не один раз!!!
Елена
У Роджера и его хозяева земля уходит из под ног, меньше они ему платить будут, больше сосать и подставлять на Мальте придётся,уже не только американским,но и другим морякам стран НАТО,хе.
Елена
Такого мерзавца надо было пристрелить,как бешеную собаку.