COVID - 2019Источник8 июн.

Вакцины против Covid: Unicef просит страны G7 сделать пожертвования сейчас, иначе рискуют потерять уколы

nk_hauz/-mbfprvpeqt1ivrthnkk.jpg

Unicef предупреждает, что миллионы вакцин против Covid могут быть потрачены впустую, если богатые страны отправят большое количество оставшихся доз более бедным странам за один раз.

Благотворительная организация заявила, что необходимо обеспечить стабильное предложение в течение всего года, потому что у бедных стран нет ресурсов, чтобы использовать их все сразу.

Великобритания и другие страны пообещали пожертвовать свои избыточные дозы, но их попросили дать больше и раньше.

Такие звезды, как Билли Эйлиш и Дэвид Бекхэм, поддерживают просьбу ЮНИСЕФ.

Знаменитости подписали письмо к группе богатых стран G7, включая Великобританию, с просьбой сдать к августу 20% своих вакцин.

«Пандемия не закончится нигде, пока она не закончится повсюду», - сказал Бекхэм.

💬 Последние комментарии
е
че там они Грузии наобещали в 2008 напомните?))))
е
ты типа отработаешь? ну твоя раздолбаная морячками под мостами жопа мало кого заинтересует...
е
твоя амриканская мощь от слова "мощи"??? АМЕРИКАНСКИЕ военные и эксперты НЕОДНОКРАТНО заявляли о ОТСТАЛОСТИ свои вооруженных сил, о том что застряли в 80-х...но ты ж ТУПАЯ....а про экономику Запада давай расскажи: КАК твой Запад помог своей же Италии когда там массово люди заболевать стали? а НИКАК! типа сами справляйтесь! так это даже не война.. нужны были только те самые научно технические и финансовые ресурсы которых тупо НИКТО не дал!...но ты ж ТУПАЯ и реальность не видишь, а только свой бред тут транслируешь...
е
о как заговорила, а как пела, что ВЕЗДЕ где есть америка там ВЕЗДЕ процветание и развитие! шо ОПЯТЬ забыла склеротичка??? Напоминаю: Вьетнам, Лаос, Камбоджа, Гватемала, Ирак, Сирия, Ливан, Ливия и еще КУЧА стран, которые твои америкосы разграбили и смылись оттуда с ПОЗОРОМ... Афган это из последних, что у всех на слуху..
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.